Вебинар "Супруги. Как не втягивать ребенка в наши проблемы"

28.01.2015 11:32

Сегодня, 28 января, в 19:00 начнется первый в этом году вебинар фонда "В ответе за будущее". Тема обсуждения: "Супруги. Как не втягивать ребенка в наши проблемы". Гость вебинара - Александр Черников, кандидат психологических наук, семейный терапевт, профессор кафедры семейной психотерапии Института практической психологии и психоанализа, член IFTA (Международной ассоциации семейной терапии), председатель Экспертного совета Общества семейных консультантов и психотерапевтов.

В ходе вебинара будут затронуты вопросы:

  • Как не делать из ребенка дипломата между папой и мамой («я не разговариваю с ним, иди скажи ему»)?
  • Как поддерживать супружеский тандем и не передавать ребенку ответственность за разрешение родительских трудностей?
  • Насколько стоит посвящать ребенка в тайны родителей?
  • В последнее время становится популярной идея о том, что ребенку надо рассказывать о семейных «скелетах в шкафу»: про его усыновление, про суицид кого-то из членов семьи, и другие сложные истории. Стоит ли это делать, и, если да, то как и в каком возрасте?

Присоединиться к обсуждению можно на странице. Участие в вебинаре бесплатное.

Комментировать

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!