«Парконы» в Москве будут частично переставлены на электромобили

14.06.2013 17:01

Власти Москвы поддерживают идею заменить автомобили «Ford» и «Hyundai», курсирующие по центру города с «парконами», на электромобили. По мнению экологов, машины на бензиновом двигателе ездят на низкой скорости – около 30 км/час – и загрязняют окружающую среду.

По словам руководителя столичного Департамента природопользования Антона Кульбачевского, необходимо стремиться к использованию только экологически чистых видов транспорта. На дорожную ситуацию замена никак не повлияет, т.к. в дневные часы скорость потока машин в центре не превышает 30 км/час.

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!