В Москве планируют ограничить проезд личного автотранспорта по территории парков

27.05.2013 14:44

Власти Москвы планируют запретить въезд личного автотранспорта на территорию парков по выходным дням на протяжении летнего периода. Причиной этого решения стали несколько случаев наезда автомобилей на велосипедистов, роллеров и пешеходов на территории парковых зон в последние несколько недель.

По мнению представителей столичного Департамента транспорта и дорожно–транспортной инфраструктуры, новые меры предосторожности обеспечат безопасность посетителей зеленых зон, в том числе родителей с детьми.

Решение о запрете проезда должны принимать в администрации парков. Департамент транспорта, со своей стороны, готов оказать помощь в организации дорожного движения и временных парковок на прилегающих к паркам территориях.

Обсуждение
Я жутко удивлена. Мне казалось, что в парки никогда нельзя было заезжать на своей машине. Мы всегда выбирали, где бы поудобнее припарковаться, чтобы идти недалеко.
Комментировать

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!