2,5 тысячи жителей Московской области могут не пустить за границу

15.05.2012 15:09

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области около 2,5 тысяч жителей региона не смогут выехать за рубеж в виду долгов. Дума приняла законопроект, согласно которому гражданин не сможет покинуть территорию РФ, если его долги превышают сумму в 5000 рублей.

Основная часть должников — алиментщики (более 50%), остальные задолженности — по кредитам, отчислениям в налоговую службу и пенсионный фонд.

Узнать о наличии долга можно на официальном сайте управления или в отделе судебных приставов по месту регистрации

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!