Главный нарколог назвал лучшие средства для лечения похмелья

29.12.2011 09:17

Главный нарколог Министерства здравоохранения и социального развития России и Департамента здравоохранения города Москвы Евгений Брюн выступил перед праздниками с сообщением, в котором предостерег от чрезмерного употребления спиртного и в новогоднюю ночь, и в каникулы.

Он сказал, что лучшие лекарства от алкогольной интоксикации — это капустный рассол и морс. А вот крепкий чай и ацетилсалициловую кислоту (аспирин), по его словам, лучше не использовать.

Е.Брюн напомнил, что важно не наслаивать один вид алкоголя на другой, это смертельно опасно.

Комментировать

Другие новости

  • В Москве проходит бесплатная вакцинация от гриппа
    Москвичи и гости столицы могут сделать бесплатную прививку против гриппа в пунктах вакцинации, которые располагаются в 70 центрах госуслуг «Мои документы», около 34 станций метро, МЦК и ж/д станций и в 9 торговых центрах столицы (по...



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!