Тройня за двойней и наоборот

25.03.2011 14:16

Интересная тенденция отмечена в одном медицинском учреждении Ярославля: здесь каждый год рождаются тройни. За прошлый год в родильном отделении МСЧ НПЗ появились на свет 1622 ребенка. Среди них 21 двойня и одна тройня. Врачи отмечают, что многоплодные роды попадаются все чаще и чаще. А прошлой неделе на свет здесь появились сразу и двойня, и тройня.

Людмила Ладонина, заведующая родильным отделением МСЧ НПЗ, говорит: "Возможно, "виноват" генетический фактор. Влияет и ЭКО... За последние три года у нас было по тройне в год - в 2009, 2010, 2011. Все эти беременности - самостоятельные. В роду рожениц были двойни, а вот троен  не было".
 

Комментировать

Другие новости

  • #PRO9. Первый конгресс про беременность, про мам, про детей
    1 и 2 декабря 2018 года в Москве пройдет первый масштабный конгресс "#PRO9: про беременность, про мам, про детей". Он призван объединить врачебное сообщество с аудиторией молодых родителей, пар репродуктивного возраста, беременных, семей с...



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!