Власти отказались от колец?

15.02.2011 10:52

Научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин заявил в понедельник на пресс-конференции, что  необходимо отказаться от кольцевой организации движения в столице, отдав предпочтение радиальным направлениям.

Начальник Центра телеавтоматического управления движением транспорта управления ГИБДД Москвы Игорь Королев подтвердил, что теперь основное внимание столичных властей будет направлено на развитие движения на радиальных направлениях.

"Сейчас надо обратить внимание не на строительство колец, а на хордовые соединения, причем именно в тех районах, где присутствует массовая застройка", - сказал И.Королев.

Обсуждение
Интересный вопрос!!!
23.02.2011 18:44:46, anysma
Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!