Ситуация в Тунисе постепенно приходит в норму

11.02.2011 16:01

Посол Тунисcкой Республики в России Кхемаиес Жинауи сообщил, что ситуация в Тунисе начала стабилизироваться, безопасность путешественников в туристических зонах обеспечена на должном уровне. Комендантский час еще действует, но будет отменен в самое ближайшее время. В  штатном режиме работает весь транспорт.

Посол подчеркнул, что во время революции туристическая инфраструктура - аэропорты, отели, пляжные зоны и экскурсионные объекты - не пострадала. Пока отели Туниса пустуют, однако снижения стоимости путевок ждать не стоит.

Пока МИД РФ и Ростуризм по-прежнему не рекомендуют россиянам посещать Тунис. Но посол выразил надежду, что в ближайшее время эти рекомендации будут отозваны. Некоторые туроператоры уже начали продажи путевок в Тунис, и первая группа российских туристов отправится туда на отдых уже 20 марта.

Обсуждение
ну и хо-ро-шо, значит поедем летом )
11.02.2011 18:24:44, Seledka
Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!