По местам боевой славы

11.02.2011 15:49

В Тверской области принят план по выявлению, восстановлению и сохранению всех имеющихся объектов времен Великой Отечественной войны. После реставрации их планируется включить в туристические маршруты.

Тверская область в первые годы войны была ареной жесточайших  боев, и памятники павшим воинам уже давно стали объектами поклонения. Эти места часто посещают и туристы. Среди особо почитаемых и посещаемых мест - мемориал в г. Ржеве, музей Калиниского фронта, около семисот захоронений  павших советских воинов.

До 2013 г. в области должен быть создан реестр объектов. Будут разработаны новые туристические маршруты, которые внесут свой вклад в патриотическое воспитание.

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!