У стройной мамы будут стройные дети

11.02.2011 15:35

Ученые из Национального института питания в Мехико и Научного центра здоровья в Сан-Антонио (Мексика) пришли к выводу, что если женщина похудеет до беременности, то это снизит риск появления лишнего веса у ее будущих детей.

Исследования подтверждают, что во всем мире растет количество женщин детородного возраста с ожирением. При этом дети матерей, страдающих ожирением, сами предрасположены к лишнему весу. Это провоцирует дальнейшее прогрессирование эпидемии ожирения среди будущих поколений.

Медики рекомендуют женщинам тщательнее следить за своим питанием и физической формой в период планирования рождения малыша и в период беременности.

Обсуждение
Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!