Мама на "плюс пять"

03.02.2011 14:09

Сразу пятеро детишек – три мальчика и две девочки  - родились у Татьяна Суруджиу, жительницы г. Глодяны (Республика Молдова).

Маме малышей 37 лет, и у нее уже есть вполне взрослые дети - 17-летний сын и 10-летняя дочь. Рождение пятерых малышей стало полной неожиданностью для семьи: на первом УЗИ врачи обнаружили двойню, в 14 недель беременности медики обещали четверых, а в  результате преждевременных родов на 28 неделе на свет появилась великолепная пятерка - крохи  весом от 730 граммов до 1,035 килограмма.

Врачи отмечают, что состояние роженицы стабильное, а вот дети еще некоторое время будут находиться под наблюдением специалистов.

Власти республики обещают помочь уникальной многодетной семье.

Комментировать

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!