Мама на "плюс пять"

03.02.2011 14:09

Сразу пятеро детишек – три мальчика и две девочки  - родились у Татьяна Суруджиу, жительницы г. Глодяны (Республика Молдова).

Маме малышей 37 лет, и у нее уже есть вполне взрослые дети - 17-летний сын и 10-летняя дочь. Рождение пятерых малышей стало полной неожиданностью для семьи: на первом УЗИ врачи обнаружили двойню, в 14 недель беременности медики обещали четверых, а в  результате преждевременных родов на 28 неделе на свет появилась великолепная пятерка - крохи  весом от 730 граммов до 1,035 килограмма.

Врачи отмечают, что состояние роженицы стабильное, а вот дети еще некоторое время будут находиться под наблюдением специалистов.

Власти республики обещают помочь уникальной многодетной семье.

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!