Avon представил аромат от Ферджи

27.09.2010 22:36

В московском City Club International состоялась вечеринка, посвященная запуску аромата Outspoken by Fergie, созданного Avon совместно с солисткой Black Eyed Peas, блистательной Ферджи.

Все гости вечера смогли оценить чувственный и провокационный аромат Outspoken by Fergie, узнали, как проходила работа над ароматом.

В течение всего вечера гостей развлекала группа «Манхеттен» с каверами на хиты Ферджи и флористы, создающие уникальные украшения из живых цветов. Четырем счастливчикам, правильно ответившим на все вопросы о Ферджи, достался приз – сертификат на модную обувь из последней коллекции певицы. Одним из обладателей заветного купона стал певец Александр Панайотов.

Комментировать

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!