Электронный билет признан документом строгой отчетности

18.06.2010 09:43

Квитанция электронного билета теперь будет приравнена к документам строгой отчетности. Соответствующее изменение в приказ Минтранса зарегистрировал Минюст России, сообщает Минтранс России.

Теперь пассажиры, которым необходимо подтвердить расходы на проезд, например те, кто отправляется в командировку, смогут предоставить квитанцию электронного билета в бухгалтерию в качестве документа, подтверждающего расходы.

“Утверждение маршрутной квитанции в качестве документа строгой отчетности позволит упростить процедуры, связанные с отчетностью перевозчиков по перевозке пассажиров и обязанностью по выдаче пассажирам документа строгой отчетности, приравненного к контрольно-кассовому чеку”, - говорится в сообщении Минтранса.

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!