Многие ли решились попробовать знаменитый японский гастрономический аттракцион - ядовитую рыбу фугу? Теперь - можно. Технологию разведения безопасной фугу, без смертоносного токсина, разработала компания из не имеющей выхода к морю префектуры...
Ядовитая рыба фугу: как приготовить без риска для жизни2019-11-01T13:56:25+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Шеф-повар ресторана "Спасский" на Ильинке, в 150 шагах от Кремля, Антон Магдюк взялся за поваренные книги времен СССР, чтобы найти там интересные рецепты. Но сейчас вдобавок к ностальгическим вкусам ресторан организовывают бесплатную...
Бесплатная экскурсия по Москве и лучшие блюда советской кухни в ресторане «Спасский»2019-08-01T12:25:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Грузинский ресторан Didi на Тверском бульваре представляет летнее меню. Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, блюда из рыбы и еще множество вкусных новинок. В качестве закуски - перцы, фаршированные...
Летнее меню в ресторане Didi2019-06-07T16:23:39+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ресторан «Не путай берега» открылся в самом центре Москвы, на Центральном рынке. В модном сейчас формате рынков с множеством отдельных кафе и кофеен рыбный ресторан, предлагающий высококлассные морепродукты, представлен впервые. Несмотря...
«Не путай берега» – ресторан морепродуктов в формате фудкорта2019-03-19T10:41:34+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В итальянском ресторане BUONO, расположенном на 29-м этаже знаменитой высотки гостиницы "Украина" (сейчас она называется Radisson Royal Hotel) стартовало сезонное предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини - «Белый трюфель под аккомпанемент...
Трюфельное меню в ресторане BUONO c самым красивым видом2017-11-17T12:56:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки». Идея создания...
Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына2017-06-05T10:42:28+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Анатолий Борщ – известный фуд-блогер и ведущий кулинарного «Борщ шоу» на канале «Ю», сегодня, в самом начале Великого поста, дает советы по разделке и приготовлению рыбы. 1. Рыбу можно чистить теркой. У каждой хозяйки есть стандартная...
Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов2017-02-28T13:10:12+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004