Результаты поиска по фразе 'РЫБА'

Ядовитая рыба фугу: как приготовить без риска для жизни

Ядовитая рыба фугу: как приготовить без риска для жизни
Многие ли решились попробовать знаменитый японский гастрономический аттракцион - ядовитую рыбу фугу? Теперь - можно. Технологию разведения безопасной фугу, без смертоносного токсина, разработала компания из не имеющей выхода к морю префектуры...
Ядовитая рыба фугу: как приготовить без риска для жизни Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Бесплатная­ экскурсия по Москве и лучшие блюда советской кухни в ресторане «Спасский»

Бесплатная экскурсия по Москве и лучшие блюда советской кухни в ресторане «Спасский»
Шеф-повар ресторана "Спасский" на Ильинке, в 150 шагах от Кремля, Антон Магдюк взялся за поваренные книги времен СССР, чтобы найти там интересные рецепты. Но сейчас вдобавок к ностальгическим вкусам ресторан организовывают бесплатную...
Бесплатная экскурсия по Москве и лучшие блюда советской кухни в ресторане «Спасский» Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Летнее меню в ресторане Didi

Летнее меню в ресторане Didi
Грузинский ресторан Didi на Тверском бульваре представляет летнее меню. Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, блюда из рыбы и еще множество вкусных новинок. В качестве закуски - перцы, фаршированные...
Летнее меню в ресторане Didi Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

«Не путай берега» – ресторан морепродукт­ов в формате фудкорта

«Не путай берега» – ресторан морепродуктов в формате фудкорта
Ресторан «Не путай берега» открылся в самом центре Москвы, на Центральном рынке. В модном сейчас формате рынков с множеством отдельных кафе и кофеен рыбный ресторан, предлагающий высококлассные морепродукты, представлен впервые. Несмотря...
«Не путай берега» – ресторан морепродуктов в формате фудкорта Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Трюфельное­ меню в ресторане BUONO c самым красивым видом

Трюфельное меню в ресторане BUONO c самым красивым видом
В итальянском ресторане BUONO, расположенном на 29-м этаже знаменитой высотки гостиницы "Украина" (сейчас она называется Radisson Royal Hotel) стартовало сезонное предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини - «Белый трюфель под аккомпанемент...
Трюфельное меню в ресторане BUONO c самым красивым видом Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки». Идея создания...
Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов

Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов
Анатолий Борщ – известный фуд-блогер и ведущий кулинарного «Борщ шоу» на канале «Ю», сегодня, в самом начале Великого поста, дает советы по разделке и приготовлению рыбы. 1. Рыбу можно чистить теркой. У каждой хозяйки есть стандартная...
Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!