Оливковое масло и соусы Filippo Berio

24.06.2016 12:40
На сегодняшний день в мире насчитывается более 800 миллионов оливковых деревьев. Однако одинаковых оливковых масел нет! Некоторые обладают сладким и нежным вкусом, другие имеют нотку горечи или острый привкус.

В 2010 году Межправительственный комитет ЮНЕСКО признал средиземноморскую кухню, основу которой составляют свежие продукты и оливковое масло, мировым нематериальным наследием. Исследования доказали, что те, кто придерживается средиземноморской диеты, живут в целом намного дольше, а смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и рака снижается на 33%.

В настоящее время итальянцы употребляют 14–16 кг оливкового масла на человека в год. В России же этот показатель – примерно 200 мл (кофейная чашечка!). Однако в последние годы стремление россиян к сбалансированному, правильному питанию и их забота о своем здоровье существенно повысились.

Все разнообразие Filippo Berio в России


Почти 150 лет миру известен бренд высококачественного аутентичного оливкового масла Filippo Berio. Изумительный богатый вкус оливкового масла Filippo Berio – результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий.

Стандартная гамма, представленная в России, включает в себя два типа оливковых масел: Extra Virgin для салатов или маринадов и оливковое масло – для ежедневной готовки, выпечки и жарки.

В ассортимент бренда Filippo Berio также входит целая линейка соусов песто, изготовленных на основе оливкового масла по традиционным итальянским рецептам (классический, с перцем чили, вялеными томатами, с помидорами и рикоттой и песто из оливок), а также бальзамический уксус – незаменимый компонент соусов и заправок.

Оливковое масло и соусы Filippo Berio

Новые вкусы Lipton Green Tea

23.06.2016 14:29
Существует мнение, что всё полезное, как правило, не вкусное. Всегда ли это так? С коллекцией зеленого чая Lipton нет необходимости выбирать между приятным и полезным. Разнообразие, свежесть и утонченность нежной палитры вкусов позволяет наслаждаться каждым глотком и поднимает настроение, а полезные вещества, которые содержатся в зелёном чае, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и дарят бодрость!

Зеленый чай наполнен полезными веществами и отличается высоким содержанием флавоноидов, которыми также богаты фрукты и овощи. Система питания, богатая этими веществами, помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. А в зеленом чае содержание флавоноидов больше, чем в трёх стаканах свежевыжатого апельсинового сока;

Зеленый чай – это вкусный и приятный способ поддерживать водный баланс организма ежедневно, так как этот напиток на 99% состоит из воды;

• Если в зеленый чай не добавлять молоко или сахар, то он содержит всего 1 килокалорию. В сочетании со здоровой пищей и комплексом упражнений, зеленый чай становится подходящим напитком для тех, кто следит за фигурой;

Зелёный чай – это заряд бодрости. Чай содержит теанин, который поможет взбодриться во второй половине дня. В отличие от кофе, чай способен постепенно и на более длительный срок повышать работоспособность организма;

• А вместе с уровнем энергии, зеленый чай поможет улучшить и настроение.

Помимо полезных свойств, зеленый чай Lipton Green Tea удивит вас своим нежным, освежающим и сбалансированным вкусом.

Классический зеленый чай Classic Green дарит гармонию и легкость, унося прочь от городской суеты. А яркий и бодрый аромат цитрусовых (грейпфрут, мандарин, апельсин) чая Citrus Garden дает заряд энергии на весь день. Свежесть душистой марокканской мяты раскрывается в букете чая Moroccan Mint – его прохлада буквально открывает «второе дыхание» для новых свершений. В нежном, чуть сладковатом привкусе чая Jasmine Flower словно заключены все тайны Востока - аромат цветов жасмина звучит неповторимым аккордом в гармонии вкуса.

Lipton Green Tea


Пейте зеленый чай и наслаждайтесь жизнью!

Выбираем сметану и готовим идеальный летний обед

17.06.2016 16:31
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Но при нынешнем многообразии продуктов выбор сметаны – дело непростое и ответственное.

Как выбрать качественную сметану?
1. Обратите внимание на название. Если на упаковке написано «сметанный продукт», «сметанка», «сметанушка» и т.д. - это повод задуматься: подобные наименования говорят о принадлежности к другому виду продукции и оставляют производителям технологические лазейки. Сметана должна называться сметаной. Только в этом случае ее состав строго определен нормами пищевого законодательства. Например, Сметана Valio 23 % производится исключительно из закваски молочнокислых культур и нормализованных сливок высшего качества.
2. Упаковка. Проследите за тем, чтобы она была сухой, чистой и, что самое главное – без повреждений. Любой, даже самый незначительный дефект упаковки влечет за собой попадание в продукт бактерий и, как следствие, его порчу.
3. Проверьте срок годности. Маркировка должна хорошо читаться и быть понятна покупателю: благодаря качественному сырью, термической обработке, герметичности упаковки и соблюдению санитарно-гигиенических норм производства, сметана Valio может храниться 41 день.

картинка

Печеный картофель с тунцом и сметаной
Это идеальная летняя закуска. Кстати, пикантный соус из этого рецепта также можно использовать для бутербродов.

Вам понадобятся:
Сметана Valio 23 % 200 г
Картофель 4 шт.
Тунец в масле 1 банка
Красный лук 40 г
Лук зеленый 8 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г


Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Хорошо вымойте картофель. Не очищая, заверните каждый клубень в пергамент. Запекайте в духовке в течение 1 часа.
3. Готовый картофель остудите, надрежьте пополам.
4. Слейте тунец. Мелко нарежьте красный и зеленый лук. Покрошите вареные вкрутую яйца.
5. Смешайте рыбу, яйца и лук со сметаной. Посолите по вкусу, добавьте черный перец.
6. Подавайте печеный картофель с тунцом холодным.

Правильное питание. Здоровые перекусы от "Нашей коробочки"

15.06.2016 17:21
Каждому знакома ситуация: не хватает времени на обед, заходишь в супермаркет и берешь первое, что попадется под руку — сладкую булку, шоколадку или чипсы. «Наша коробочка» решает эту проблему — каждый месяц вместе с экспертом по здоровому питанию отбирается 15-20 вкусных и здоровых перекусов.

«Наша коробочка» — это набор полезных перекусов на месяц по подписке. Все продукты исключительно российского производства и готовы к употреблению. Если какой-то продукт особенно понравился, создатели сервиса подскажут, где его купить в вашем городе и свяжутся с поставщиками.

Фруктовые батончики, орехи и сухофрукты, шоколад со злаками, хлопковый мед, хлебцы со специями, ягодный джем — только натуральное и здоровое питание доставляется подписчикам прямо на дом.

Посылка приходит в начале месяца, и каждый сможет распределить, что взять с собой на работу, долгую прогулку или в путешествие. «Наша коробочка» полна витаминных и низкокалорийных перекусов, которых хватит на целый месяц.

Что будет в посылке, заранее неизвестно, она каждый месяц разная - так интереснее.

50%-ная скидка на хлеб и выпечку в «Хлебной Лавке» после 19.00

02.06.2016 17:11
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» действует скидка 50% на всю выпечку и хлеб после 19:00.

В «Хлебную Лавку» приятно зайти в любое время дня, а после 7 часов вечера можно за полцены приобрести хлеб и булки к завтраку.
Особое место в пекарне занимает выпечка, для приготовления которой используется только французская мука, особенная закваска и фермерские яйца из Владимирской области.
В меню: пышные круассаны (120 р.), слойки с грушей и карамелью (170 р.), морошкой, брусникой, абрикосом, клубникой, фейхоа и кизилом по (220 р.), улитки с изюмом и с вишней по (130 р.), а также плийе из слоеного теста с шоколадом или бананом (160 р.).

Хлеб выпекают каждый день, в наличии как традиционные багеты с хрустящей корочкой (125 р.), так и необычные вкусы: гречишный калач с медом (150 руб.), хлеб деревенский (240 руб.), хлеб со льном и сыром дор-блю (180 руб.).

Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, 58

Кулинарный фестиваль Taste of Moscow-2016 в Лужниках

31.05.2016 18:15
Тех, кто ценит и любит качественную еду и отдых на свежем воздухе, ждут на самом популярном международном гастрономическом фестивале Taste of Moscow, который в этом году состоится со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках.

География фестивалей Taste постоянно расширяется, он проводится уже в 22-х городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.

В Москве фестиваль стал одним из самых ярких событий для жителей столицы и его гостей, и теперь он продлится на один день больше, чтобы все желающие смогли его посетить и по достоинству оценить фейерверк новых блюд и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров лучших ресторанов.

Taste of Moscow вновь соберет на своей площадке самых продвинутых любителей гастрономии для дегустации блюд «от шефа». Гостей будут встречать шеф-повара самых вкусных и популярных ресторанов Москвы и Сочи: Bjorn, Buba by Sumosan, Gayane's, Jamie's Italian, Modus Cafe (Роза Хутор), «Оранж Три», Saxon + Parole, «Сценарио», «Фаренгейт» и других. Только на фестивале Taste of Moscow рестораны представляют свои самые изысканные блюда, стоимость которых не превышает пяти тейстов (специальная "валюта" фестиваля: 1 тейст – 100 рублей).

На двух новых площадках, работающих в формате Pop-up ресторанов, посетителям представится уникальная возможность оценить специально разработанное для фестиваля дегустационное меню, составленное из фирменных блюд ресторанов-участников фестиваля в сочетании с правильно подобранным к каждому блюду бокалом вина.

В уютной обстановке Pop Up ресторана лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальные гастрономические сеты из 4-6 блюд ведущих кухонь мира: средиземноморская, скандинавская, китайская, греческая, итальянская, перуанская и, конечно же, русская, в сопровождении лучших вин Старого и Нового Света.
Гости могут выбрать дату и время посещения Pop-up ресторана:
2 июня:
19:00 – 21:30: Ресторан «Balzi Rossi», гастрономический сет от шеф-повара Эмануэля Монгило.
3 июня:
16:00 – 18:30: Ресторан «Bontempi», гастрономический сет «Итальянская рапсодия» от шеф-повара Валентино Бонтемпи.
19:30 – 21:30: совместный гастрономический сет шеф-поваров Артема Лосева (Ресторан «Кутузовский 5») и Андрея Матюхи (Ресторан «The Печь»).
4 июня:
16:00 – 18:30: Ресторан «Les Artists», гастрономический сет «Русско-европейские мотивы» от шеф-повара Сергея Душкова.
19:30 – 21:30: Ресторан «Латинский Квартал», гастрономический сет от шеф-повара Хоакина Роберто Переса.
5 июня:
12:30 – 15:00: Ресторан «SAVVA» в отеле МЕТРОПОЛЬ, гастрономический сет от шеф-повара Андрея Шмакова.
16:00 – 18:30: совместный гастрономический сет от шеф-поваров Дмитрия Еремеева (Ресторан «Турандот»), Василия Зайцева (Chicha) и Алексея Когайя (Chicha).
19:30 – 21:30: Ресторан «Gelman», гастрономический сет «Ближневосточный ФЬЮЖН» от шеф-повара Марка Гельмана.



Gambero Rosso, крупнейший итальянский медиа-холдинг, специально для столичной публики и ее гостей подготовил программу дегустаций уникальных итальянских вин и свежих итальянских продуктов, а также мастер-классы по эногастрономическим сочетаниям с участием эксперта холдинга Марко Сабелико и шеф-повара Валентино Бонтемпи.

Для любителей готовить новинки профессионального кухонного оборудования вновь представит генеральный партнер фестиваля – компания "Электролюкс".

Гости фестиваля смогут не только насладиться любимыми напитками и уникальными блюдами, но и просто расслабиться в тени деревьев, любуясь прекрасным видом на Москву-реку и Воробьевы горы.

На площадке Lifestyle Area опытные инструкторы проведут групповые занятия по фитнесу и йоге, а также проконсультируют по вопросам здорового питания и образа жизни. Впервые на фестивале можно будет сыграть партию в мини-гольф и поучиться управлять парусником в специально оборудованном бассейне.

Taste of Moscow – это праздник для всей семьи! Для маленьких гостей фестиваля подготовлена насыщенная интерактивная программа из веселых и познавательных игр. Детская зона фестиваля Kid’s Zone превратится в настоящий аттракцион вкуса на время мастер-классов Bake for someone по вкусной выпечке под руководством шеф-поваров. На этой площадке дети будут учиться печь и примут участие в конкурсе от Electrolux с розыгрышем ценных призов, а также узнают много интересного про продукты и полезную еду, поиграют в кулинарные профессии.

На главной сцене фестиваля выступят известные российские и зарубежные исполнители ‒ представители разных направлений и стилей: обещают показ мод, танцевальные номера и театральные постановки.

Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты можно на сайте.

Две новинки от «Активиа» для хорошего настроения и пищеварения

23.05.2016 18:57
Начать вести здоровый образ жизни и приобрести чувство легкости совсем несложно. Этой весной питьевая линейка бренда «Активиа» пополнилась двумя новыми вкусами - черникой и печеной грушей.

Каждая бутылочка содержит микс из 5 злаков, а также эксклюзивный для питьевой «Активиа» ингредиент - льняные семена. Новая «Активиа» с семенами льна отлично подойдёт потребителям, которые следят за своим рационом и предпочитают здоровый перекус. Ежедневное потребление «Активиа» в рамках сбалансированного питания и поддержания здорового образа жизни способствует комфортному пищеварению и улучшению настроения.

Активиа


Новые вкусы уже доступны на полках магазинов и представлены в формате 290 г.

Здоровое питание. Жарим на сковороде: как правильно

13.05.2016 16:02
Каждый из нас стремится питаться вкусно и правильно. Мы, женщины, стараемся следить за калориями, достаточным количеством белка в рационе, включать в свое меню полезные продукты, регулярно пить воду. Все эти действия помогают нам оставаться красивыми, здоровыми и быть в прекрасной форме.

Немаловажным фактором в здоровом питании является правильное приготовление пищи. При неконтролируемой термической обработке продукты теряют большую часть своих полезных веществ. Более того, при сильной обжарке на хрустящей корочке даже слегка подгоревшего мяса или овощей образуются канцерогены, которые могут вызывать онкологические заболевания. То же самое происходит и с растительным маслом - при его сильном нагревании выделяются токсичные для нашего организма вещества.

Именно поэтому современным женщинам важно следить не только за качеством и полезностью используемых при приготовлении продуктов, но и за температурным режимом. Для того чтобы сохранить большинство важных микроэлементов в овощах, исключить разрушение белковых структур в мясе и выделение канцерогенов в масле, эксперты рекомендуют готовить пищу на среднем и малом огне. К примеру, овощи и картофель лучше всего готовить при температуре 110С, рыбу, мясо – при температуре 150С, а жарить блины – при 180-200С. При таком режиме пища приобретает свои наилучшие вкусовые качества.

Самый щадящий способ приготовления овощей – на пару – позволяет максимально сохранить их полезные свойства. Многие ошибочно считают пищу на пару пресной. Однако при добавлении специй такие блюда могут приобрести дополнительный аромат и вкусовые оттенки. Главное – не ограничивать свою фантазию. Кроме того, по словам врача диетолога-эндокринолога Натальи Фетисовой, пряности и специи несут в себе огромное количество биологически активных веществ, способных влиять на наше здоровье.

Еще один «полезный» способ приготовления блюд – тушение. Рекомендованная для тушения продуктов температура - 110С – в этом случае блюдо сохранит много полезных свойств и хорошо усвоится организмом. Кроме того, при такой температуре растительное масло не распадается на альдегиды, а значит, его можно использовать в достаточном количестве.

Запекание в духовке также позволяет готовить полезные для здоровья блюда, в особенности при соблюдении вышеупомянутых температурных режимов. При запекании блюда можно готовить без растительного масла, а это значительно снижает его калорийность.

Теперь поговорим о жарке. Жарка считается не самым «полезным» способом приготовления блюд, однако самые вкусные блюда получаются именно при жарке. «Полезно» жарить продукты можно, для этого необходимо соблюдать некоторые правила:
• добавлять минимум масла. Современные сковороды с антипригарным покрытием позволяют готовить практически без масла. Достаточно лишь смазать внутреннюю поверхность сковороды при помощи кисточки.
• избегать сильного зажаривания. Оптимальное состояние жареного мяса – легкая золотистая корочка снаружи и сочное, хорошо пропеченное мясо внутри. Для этого рекомендуется жарить его при невысокой температуре, соблюдая температурный режим.
• чаще переворачивать продукты во время жарки. Это позволит избежать сильного зажаривания и пересыхания продуктов, сохранит их полезные свойства.

Приятной, вкусной и здоровой пищи!

Мороженое: польза холодного лакомства

12.05.2016 10:12
Мороженое – одно из самых любимых молочных лакомств детей и взрослых, история которого насчитывает более 5 000 лет. Столь долгое присутствие этого десерта в рационе людей всего мира объясняется, безусловно, не только его приятным вкусом, но также высокой пищевой и биологической ценностью.

Мороженое


Мороженое – это композитный продукт с различными веществами в составе, которые не встречаются в таком сочетании ни в одном другом продукте. Этот десерт может быть полноценной частью завтрака, обеда и ужина, полезным дополнением к основной еде.

Основные разновидности мороженого: пломбир, молочное и сливочное содержат практически все необходимые человеку питательные вещества: углеводы, жиры и белки, до 20 видов аминокислот, жирных кислот, минеральных солей и до 10 витаминов, важных для поддержания здоровья. Мороженое содержит L-триптофан, который в организме преобразуется в серотонин, способствующий нормализации сна и поднятию настроения. Витамин РР улучшает память. В2 необходим для здоровья кожи, ногтей и роста волос. Витамин А важен для костного метаболизма и отвечает за функциональность сетчатки глаз.

Кальций в сочетании с калием, магнием и фосфором оказывает благотворное влияние на сосуды, сердечную мышцу и нервную систему. Вообще кальций, содержащийся в мороженом, делает этот продукт особенно ценным в диетическом питании. Во-первых, кальций имеет отличное свойство регулировать жировой обмен. А во-вторых, поскольку на усвоение замороженного продукта организм расходует больше энергии, употребление холодного лакомства стимулирует сжигание жира. Кроме того, кальций в мороженом способствует укреплению костей, нормализации артериального давления и уменьшению риска развития остеопороза. Порция холодного лакомства может зарядить энергией, утолить голод и успокоить.

Мороженое


Присутствие в мороженом воды в виде структурированных кристаллов льда и последующее их размораживание в организме человека с получением талой воды, обладающей целебными свойствами, способствует поддержанию красоты и здоровья. Ведь такая вода подобна по структуре межклеточной жидкости человека. Попадая в организм, молекулы талой воды проникают через клеточную мембрану и способствуют активизации обмена веществ. А это приводит к вытеснению старых, отживших клеток, новыми и молодыми. Отсюда и омоложение всего организма в целом.

«Мороженое - это высококачественный продукт. В нем нет консервантов, они просто не нужны, мороженое хранится за счет холода. Если форма порции десерта нарушена, его не стоит выбирать, значит, оно таяло, выдерживалось при повышенной температуре, что может привести к развитию микроорганизмов. По ГОСТу мороженое изготавливается и хранится только при температуре -18°С», - рассказывает генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов. - Мне рассказывали, что некоторые бабушки даже варят кашу на мороженом. И ничего удивительного в этом нет, потому что это хорошо сбалансированный продукт, в нем уже содержится молоко, сливки, сахар и масло. Засыпать крупой – и готово!», – добавляет Валерий Елхов.

Мороженое


В настоящее время ведется много пересудов на предмет присутствия в мороженом стабилизаторов. Комментирует заместитель директора по научной работе ФГБНУ ВНИХИ Антонина Творогова: «В производстве мороженого используются стабилизаторы структуры. Это композиция из 3-5 компонентов, в которую входят натуральные пищевые продукты, получаемые методом экстрагирования. На упаковке они отмечены индексами Е407, Е410, Е412, Е466. Эти стабилизаторы безвредны, поэтому их применение в производстве мороженого органами Роспотребнадзора не ограничивается, разрешается использовать в соответствии с необходимым по рецептуре количеством, к тому же они обеспечивают кремообразную консистенцию продукта».

При всей пользе мороженого, необходимо, однако, понимать, что все полезно в меру и помнить о высокой калорийности этого продукта. Однако, россиянам это не грозит, поскольку потребление мороженого на душу населения составляет всего 3 килограмма, что в три раза меньше чем, к примеру, в Америке и Австралии.

Самое калорийное мороженое – это пломбир и сливочное мороженое, особенно если оно c шоколадной глазурью. Массовая доля жира в 100 г пломбира в среднем составляет 12-20%, в сливочном – 8-11%. Менее калорийно молочное мороженое – 4-7%. Фруктовые десерты не содержат жиров, но изобилуют сахарами – до 25-30%. Стоит обратить внимание на кисломолочное мороженое. Оно более калорийно, чем молочное и фруктовое из-за повышенной массовой доли сахара, но содержит живую молочнокислую микрофлору, являясь по сути пробиотическим продуктом.

Мороженое
Совсем скоро всем россиянам представится возможность самостоятельно разобраться во всем ассортименте мороженого и попробовать различные сорта полезного лакомства – 28-29 мая в Москве в парке «Сокольники» состоится 20-й Юбилейный Праздник мороженого. Помимо любимого всеми холодного десерта, гостей ожидают всевозможные развлечения и заряд чудесного настроения.

Сыр в домашних условиях. Как сварить сыр - наборы CheeseBox

27.04.2016 14:02
Соскучились по французскому или итальянскому сыру? Свежая итальянская моцарелла, сливочная буррата или пряный французский козий сыр, греческий халуми или нежная "Филадельфия" - теперь сыр можно приготовить прямо у себя на кухне - с наборами CheeseBox. Картонная коробка содержит сычужный фермент, пищевой термометр, набор мерных ложечек, пластмассовую форму и другие необходимые начинающим сыроделам инструменты и "реактивы".
Остается только купить молоко, и можно начинать делать сыр. Молоко должно быть пастеризованным - за исключением случая, когда нужно готовить моцареллу.
картинка

Сам процесс приготовления сыра (и конечно же результат!) вполне аутентичен и схож с процессом изготовления сыра на настоящей сыроварне, только в гораздо меньшем объеме. На одну порцию понадобится 4 литра молока.
картинка

Процесс приготовления не быстрый, хотя достаточно простой, мастер-классы можно посмотреть на сайте CheeseBox.
Проект CheeseBox стартовал чуть больше года назад, но уже получил многочисленные положительные отзывы от клиентов, а также стал участником EXPO 2015 в Милане.

Домашний сыр значительно дешевле и полезнее магазинного, ведь для его приготовления не используется никаких искусственных добавок и консервантов. А если у вас в друзьях есть заправские кулинары, которые перепробовали все, такой набор станет хорошим подарком - а получившийся сыр превратит в шедевр даже самое простое блюдо.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 10:00:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!