Осенние пироги в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

22.08.2017 15:32
В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню: шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и в ближайшее время запустит масштабное осеннее меню.

Название ресторана подсказывает, кто здесь главный, поэтому в новой подборке - новые пироги, сразу четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками, орехами и изюмом. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.

Новинки меню:
Пирог с языком и картофелем - 90 рублей
Пирожок «сациви» с кроликом - 90 рублей
Пирожок с алычой, абрикосами и персиками - 80 рублей
Яблочный пирожок с орехами и изюмом - 75 рублей
Яблочный десерт с халвой и корицей - 310 рублей
Лимонад домашний яблочный - 180 рублей

Адрес: Цветной бульвар, 23, стр.1

Новый вкус печенья OREO

04.08.2017 15:29
Теперь россияне смогут приобрести легендарное печенье OREO с какао и начинкой со вкусом шоколада - то же вкусное OREO, но еще более шоколадное.
картинка

«Мы знаем, что печенье с шоколадными вкусами – второе по популярности после обычного печенья в России. Мы провели предварительное исследование, предложив потребителям попробовать шоколадный OREO, и получили отличные результаты - 79% респондентов нравится новый вкус», - говорит Юлия Бобовникова, старший бренд-менеджер ООО «Мон’дэлис Русь».
OREO – легендарный мировой бренд, в этом году ему исполнилось 105 лет. «Продукт снискал заслуженную любовь у потребителей во всем мире, – комментирует Юлия. – Сегодня OREO продается в более чем 100 странах мира».
картинка

Новинки для детей от "Простоквашино"

01.08.2017 15:47
Теперь любимыми молочными продуктами "Простоквашино" могут лакомиться не только взрослые, но и дети. Специально для юных потребителей бренд разработал вкусные новинки - детский Биолакт с сахаром и без, натуральный мягкий творог и мягкий творог с вареной сгущенкой.

Простоквашино для детей


Традиционные молочные продукты "Простоквашино" созданы с учетом потребностей детского растущего организма и прекрасно подходят для правильного питания детей старше 3 х лет.

Детские продукты изготавливаются из молока высшего сорта, содержат в составе только натуральные ингредиенты, обладают мягким и нежным вкусом, поэтому новая линейка понравится и маме, и ребенку!

Новинки порадуют маленьких потребителей не только вкусом, но и ярким красочным дизайном. На упаковке - любимые герои, игры и загадки, так что скучать не придется.

Познакомьте вашего ребенка с яркими и вкусными новинками от "Простоквашино"!

Простоквашино для детей

Новые салатные заправки IDEAL

28.07.2017 12:51
Лето – это идеальное время насладиться разнообразными салатами и попробовать новые сочетания. Поэтому бренд IDEAL запустил новые салатные заправки «Ароматный чеснок» и «Пряные травы», которые станут прекрасным дополнением к вашим летним блюдам.

Заправки созданы на основе из смеси подсолнечного и оливкового масла Extra Virgin и обладают уникальным ароматом и вкусом. Салатная заправка IDEAL «Ароматный чеснок» это классическое решение для любых овощных салатов, она идеально дополнит их чесночными нотками. Заправка «Пряные травы» на той же основе с добавлением чеснока, пряного базилика и пикантного томата порадует вас богатым вкусом и ароматом, она позволит по-новому взглянуть на вкус давно знакомых блюд.

Салатные заправки IDEAL

День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ

20.07.2017 19:05
23 июля в Центральном Детском Магазине на Лубянке пройдет День хот-дога. Все желающие смогут бесплатно попробовать классические хот-доги от сети кафе «ДвижОК». Более 1000 горячих сосисок в мягких булочках раздадут гостям праздника на смотровой площадке ЦДМ. Кроме того, на 6-м этаже ЦДМ – в зоне фудкорта – можно будет проверить свои силы в поедании хот-догов на скорость, поучаствовать в битве поваров-любителей, придумать собственный рецепт, который, возможно, войдет в меню кафе «ДвижОК» и выиграть ценные призы. Известный фуд-блогер проведет мастер-класс на тему приготовления оригинального хот-дога. Мероприятие начнется в 14:00. Получить 1000 хот-догов смогут все желающие до 16:00.

В кафе «ДвижОК» можно попробовать красные, желтые, зеленые и даже черные хот-доги с самыми разными начинками и фермерскими колбасками из баранины, курицы и говядины. Приготовление любого блюда в кафе занимает не больше 3 минут, почти как обслуживание гоночного болида на пит-стопе в «Формуле-1». Дизайн ярко-красной витрины выполнен в виде автомобиля, а сотрудников кафе в шлемах и гоночной форме не отличить от гонщиков. Кстати, во время каждого заказа можно услышать рев мотора.
картинка

У посетителей праздника в течение всего дня будет возможность сфотографироваться в экипировке пилота гоночного болида и получить снимок по электронной почте.

Дата и время: 23 июля, 14:00–17:00 (раздача хот-догов до 16:00)
Место: Крыша Центрального Детского Магазина, этаж фуд-корта
картинка

Программа мероприятия:
14:00 - Начало мероприятия.
14:00 - 17:00 - Фотозона с гоночными костюмами и шлемами.
14:00 - 16:00 – Барбекю на смотровой площадке ЦДМ. Раздача 1000 хот-догов от кафе «Движок».
14:15 - 14:30 - Викторина для гостей мероприятия. Отбор участников на конкурс на самое быстрое поедание хот-догов.
14:30 - 15:00 Конкурс на самое быстрое поедание хот-догов.
15:10 - 15:50 - Мастер-класс кулинарного блогера Instagram.
15:10 - 15:50 - Мастер-класс по разрисовыванию ланч-боксов.
16:00 - 16:15 - Презентация фиолетового хот-дога от кафе “Движок”
16:20 - 17:00 - Битва поваров-любителей за лучший хот-дог.

Готовим летний завтрак с сыром Violette за 15 минут

19.07.2017 17:05
Попробуйте простые рецепты красивого и вкусного завтрака. Собрали, съели и побежали по делам!

Десертный тост с шоколадным сыром и киви


Подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Промазать творожным сыром (шоколадный вкус). Нарезать киви кружочками и выложить сверху.
Десертный тост с шоколадным сыром и киви


Закуска с яйцом и Violette


Яйцо отварить вкрутую, извлечь желток. Творожный сыр (сливочный вкус) смешать с мелко нарубленным филе анчоуса или сельди, выложить смесь в яйцо. Украсить укропом или луком.

Спаржа с яйцом и беконом


Бланшировать спаржу, охладить. Выложить на противень ломтики бекона, смазать сливочным сыром с грибами, положить сверху два-три ломтика спаржи и завернуть. Убрать в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. На готовую закуску выложить яйцо.
Спаржа с яйцом и беконом


Тост с грушей и творожным сыром


На подсушенную булочку выложить ложку творожного сыра (сливочный вкус), тонкие слайсы спелой груши, орехи пекан (или грецкие) и полить мёдом.
Тост с грушей и творожным сыром


Брускета с семгой и фенхелем


Поджаренный ржаной хлеб промазать творожным сыром (сливочный вкус), выложить слабосоленую семгу и каперсы. Украсить фенхелем, веточкой укропа и черным тмином.

Сироп из сока натуральных фруктов и ягод - новинка от бренда «Любимый»

17.07.2017 16:02
Запустив в 2016 году серию уникальных вкусов, «Любимый» продолжает радовать покупателей яркими новинками. На этот раз бренд представляет инновацию – сироп из сока натуральных фруктов и ягод.

Смешав сироп с водой, каждый может получить соковый напиток на свой вкус, регулируя его интенсивность: более насыщенный - для любителей сладкого или более освежающий - для тех, кто предпочитает легкие вкусы. А если добавить газированную воду вместо обычной, можно насладиться напитком «из детства», как из автомата. На этикетке есть пошаговая инструкция по приготовлению и удобная мерная шкала. Сиропы «Любимый» – выгодное предложение: из одной бутылочки 0,3 литра можно получить более двух литров готового напитка по доступной цене.

Вкусный бонус «Любимый» предлагает поклонникам экспериментов на кухне: новинку также можно использовать для приготовления коктейлей, десертов и других кулинарных шедевров. Сиропы можно добавлять в выпечку и мороженое, вафли и блинчики, готовить различные сладкие соусы, лимонады и смузи - продукт открывает невероятный простор для кулинарной фантазии.

Сироп изготовлен из натуральных соков и пюре фруктов и ягод, не содержит красителей и консервантов. В линейке представлены 4 ярких вкуса: классические «Яблоко» и «Мультифрукт», а также два оригинальных микса – «Вишневая черешня» и «Земляничное лето».

VARVARA — русский ресторан с авторской кухней

14.07.2017 18:12
Новый ресторан русской кухни Varvara открылся на Петровке, неподалеку от Театра Наций. Поставить и курировать кухню VARVARA был приглашен Александр Ермаков, работавший и в небольших локальных ресторанчиках Италии, и в «солидных» ресторанах со звездами Мишлен (например, в CA’Vittoria и Arnolfo Ristorante).

Александр предлагает гостям свой взгляд на традиции и каноны русской кухни. В меню нет блюд, которые приходят в голову, когда слышишь это словосочетание, но много вариаций на тему. Все это не погоня за модой и трендами, не попытка переосмыслить и «сделать лучше», это хорошая база, от которое сейчас легче всего отталкиваться.


Говяжий язык, приготовленный в яблоках с хреном


Меню в VARVARA построено на русских продуктах: воронежской говядине, карельской форели, тульской буррате, алтайском меду. Здесь сами пекут хлеб, вялят мясо, коптят рыбу, готовят мороженое. Проще говоря, ресторан работает практически на полном самообеспечении.


Пате из свиной печени с брусникой, облепихой и соленым огурцом


Дизайном пространства занималась Анастасия Каспарян, основатель архитектурного бюро Golden Heads. В противовес с кухней перед ней стояла задача передать «русский стиль» с его самыми яркими и узнаваемыми деталями. Чтобы не перегружать пространство мебель оставили нейтральной, а вот стены стали настоящим полотном художника.


Салат с подкопченой утой и черешней


Здесь можно найти и традиционные узоры вышивки, и перья жар-птицы, и «кокошники» из столовых приборов, и большие рисунки той самой Варвары, чей собирательный образ дал название проекту. Логотип также выполнен в единой стилистике и представляет собой славянский символ — хранительницу домашнего очага. В «Варваре» один зал, в центре которого находится барный «остров», а вдоль одной из стен разместилась открытая кухня с контактной стойкой, чтобы можно было наблюдать за основными этапами подготовки блюда.

Автор проекта Varvara — ресторатор и официальный представитель кулинарной школы ICIF Наталья Максимова.

Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5
Средний чек: 1500 рублей

Новое меню в ресторане скандинавской кухни Bjorn: "Еловый лёд" и десерт "Птичье молоко" в гнезде

10.07.2017 15:24
Это по-скандинавски прохладное лето - прекрасный компаньон для нового сезонного меню, которое представил гостям ресторана северной кухни Bjorn его шеф-повар Станислав Песоцкий. Стиль и характер летних блюд Bjorn можно описать одним емким словом lagom.

«Не слишком мало, не слишком много, достаточно, в самый раз” – так можно охарактеризовать набирающий популярность в мире новый скандинавский тренд lagom. Рациональность и умеренность, вместе с поиском баланса между потребностями и удовольствиями, выраженные в шведском слове «лагом» (lagom) – важная часть философии московского ресторана Bjorn на Пятницкой улице. Поэтому команде Bjorn особенно приятно, что эти принципы находят все больше последователей в мире.

Кухня Bjorn с ее по-северному лаконичными подачами, умеренным количеством ингредиентов в блюдах и оптимальными размерами порций - тоже проявление lagom. В ресторане знают, что для того, чтобы получить удовольствие от еды, совсем не обязательно ехать за три моря – достаточно оглянуться вокруг и с умом использовать местные сезонные продукты.
Тогда удастся оценить наполненность вкуса зеленого салата с томатами и клубникой, обожженного огнем на глазах у гостей. Зачем жарить салат? «Не ради эффектной подачи, – говорит шеф-повар Станислав Песоцкий. - Сок салатных листьев нагревается, и интенсивность вкуса увеличивается в разы. Плюс у салата появляется приятный вкус и аромат костра, что только усиливает восприятие блюда».

Еще можно попробовать простые и лаконичные по подаче запеченные перцы, внутри которых скрываются томленые щеки теленка, удивиться, насколько знакомым и домашним может оказаться вкус дикого лосося в сочетании с лентами кольраби и копченым бульоном, получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие от многослойного «Елового льда» и десерта «Птичье молоко». Последний представляет собой птичье гнездо с кладкой из двух яиц, желток внутри которых - это морковный мусс с ванилью и апельсином, белок – миндальный мусс, а тонкая скорлупа – белый шоколад.

Каждый новый сезон команда ресторана знакомит москвичей с популярной во всем мире кухней new nordic, интересными скандинавскими традициями и философией разных стран северной Европы.

Адрес ресторана Bjorn: ул. Пятницкая, 3/4

Сытные овощные соки «МачоГаспачо»

07.07.2017 16:07
Испанская кухня – одна из самых вкусных и популярных в мире. Несмотря на свою внешнюю простоту, она очень богата и разнообразна. Это связано с тем, что каждый регион страны имеет свои кулинарные особенности. К тому же, испанская кухня много столетий впитывала в себя новые блюда и продукты. Так после открытия Нового Света в Испанию попали сладкий и острый перец, и прежде всего – томаты, которые составляют основу, пожалуй, самого испанского блюда – супа гаспачо.

Компания «Очаково» выпустила новый для российского рынка продукт сытный сок «МачоГаспачо» - состоящий только из натуральных соков и пюре овощей, обладающий мягким сбалансированным вкусом , который также можно использовать и в качестве основы для супов.

В составе продукта нет воды – только 100% овощное пюре. Благодаря своей уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого потребления формату (упаковка 0,5 л), «МачоГаспачо» станет идеальным решением для сытного и полезного перекуса или помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.

МачоГаспачо


Продукт представлен тремя вкусами.

«МачоГаспачо» из Андалусии классический с томатом


Солнечная Андалусия является родиной классического испанского супа. Традиционный рецепт включает только спелые перетертые овощи, паприку, лук и чеснок. Ничего лишнего. МачоГаспачо из Андалусии станет незаменимым помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни.

«МачоГаспачо» из Валенсии с тыквой


Особая изюминка гаспачо из Валенсии - добавление тыквы и ароматных специй: кориандра, укропа, паприки, душистого перца и лавра, которые придают ему насыщенный вкус и пикантный аромат. Это идеальное решение для сытного и полезного перекуса.

«МачоГаспачо» из Севильи со свеклой


В классический региональный рецепт из Севильи добавляется свекла и душистые специи. Такой суп обладает незабываемым ароматом и красивым цветом. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.

«МачоГаспачо» являются прекрасной основой для кулинарных шедевров, которые сможет приготовить каждый. Специально для этого шеф-повар кулинарной школы-студии «Гастроном», разработал 6 рецептов приготовления теплых и холодных супов на основе «МачоГаспачо». Уникальные рецепты написаны на упаковке каждого «МачоГаспачо».

Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 17:48:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!