Результаты поиска по фразе 'РЕЦЕПТЫ'

Детская новинка - овощные галеты "Звездное трио"

Детская новинка - овощные галеты 'Звездное трио'
Новинка Bonduelle овощные галеты «Звездное трио» – вариант небанального и очень полезного завтрака. Цветная капуста, брокколи и морковь – настоящий витаминный звездопад на вашей тарелке. Всего 10 минут, и вкусный завтрак можно подавать на стол...
Детская новинка - овощные галеты "Звездное трио" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Готовим со звездами на FOOD SHOW 2018

Готовим со звездами на FOOD SHOW 2018
В первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря, в парке Сокольники, самая большая в стране кулинарная pop-up студия фестиваля FOOD SHOW приглашает всех желающих стать участниками зажигательных мастер-классов, которые проведут 10 супер-шефов рука об руку с...
Готовим со звездами на FOOD SHOW 2018 Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Гречневый хлеб, тыквенный хлеб в духовке: рецепты пекарей

Гречневый хлеб, тыквенный хлеб в духовке: рецепты пекарей
Кто-то любит тыквенную кашу, кто-то ароматный тыквенный суп. Шеф-повар ресторана русской кухни Uhvat Виктор Белей предлагает удивить домочадцев тыквенным хлебом, приготовленным по редкому рецепту. А пекарь ресторана Андрей Романов предлагает...
Гречневый хлеб, тыквенный хлеб в духовке: рецепты пекарей Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рецепт мороженого с земляникой

Рецепт мороженого с земляникой
Рецепт мороженого с земляникой от шеф-повара московского ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова рассчитан на одну порцию, но его легко «масштабировать» до большой дружной компании, собравшейся в жаркие выходные на даче...
Рецепт мороженого с земляникой Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Картофельн­ые вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов

Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов
Новая русская кухня из местных продуктов уже объективная реальность. Раньше поиски шеф-поваров в основном заключались в попытках исследовать и повторить исконно русские старинные рецепты и разобраться в дальнейших перипетиях нашей...
Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

«Националь­ные пироги» - рецепты Алены Спириной

«Национальные пироги» - рецепты Алены Спириной
В издательстве «Эксмо» вышла книга Алены Спириной «Национальные пироги» — сборник проверенных рецептов со всего света. В него вошли рецепты русских, американских, французских, английских и других пирогов. Алена Спирина, ведущая кулинарных программ...
«Национальные пироги» - рецепты Алены Спириной Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Домашний глинтвейн и грог: рецепты без алкоголя

Домашний глинтвейн и грог: рецепты без алкоголя
Начало зимнего сезона ресторан Loft17 на Волгоградском проспекте предлагает встречать вкусно и модно. В линейку безалкогольных напитков шеф-бармен ввел в первую очередь наиболее популярные согревающие чаи, известные своими полезными...
Домашний глинтвейн и грог: рецепты без алкоголя Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Яблочный спас-2017. Рецепт шарлотки с фото: яблочный пирог "как у бабушки"

Яблочный спас-2017. Рецепт шарлотки с фото: яблочный пирог 'как у бабушки'
Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада - дорогого стоит. Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова поделилась рецептом...
Яблочный спас-2017. Рецепт шарлотки с фото: яблочный пирог "как у бабушки" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Окрошка на квасе, окрошка на кефире - рецепт с фото. И гаспачо

Окрошка на квасе, окрошка на кефире - рецепт с фото. И гаспачо
К началу лета на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле "Марриотт Ройал Аврора" традиционно открывается летняя терраса ресторана "Виколо". Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы, летняя терраса...
Окрошка на квасе, окрошка на кефире - рецепт с фото. И гаспачо Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки». Идея создания...
Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!