Лента сообщества (3747 записей)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'ЛЯЙСАН УТЯШЕВА'

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: первое слово дочери в 6 месяцев

06.11.2015 15:43
Заботливый отец двух детей, резидент Comedy Павел Воля, потрясший поклонников внушительной татуировкой на груди с изображением обоих, поздравил в микроблоге младшую дочь - Софии исполнилось 6 месяцев:
"София Павловна Воля, тебе сегодня шесть месяцев! Расти здоровой, красивой, доброй, умной и честной. Папа сделает для тебя всё. Я тебя очень сильно люблю. Это твоя первая кукла, первая ложка и подушка с хорошей тётей. С Богом, дочка!"

А молодая мама, гимнастка Ляйсан Утяшева, опубликовав такую же фото, похвасталась первым словом дочки:
"Нашей Софии сегодня полгодика! Подарили много подарков, но в душу запала одна кукла. София потянулась сама к ней и "сказала" первое слово - "Ляля".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото на пляже. Татуировка с сыном и дочкой на груди

08.09.2015 16:05
Резидент Comedy Club Павел Воля увез семью на отдых. И опубликовал фотографию вместе с женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, в начале мая подарившей ему дочку Софию, также у пары растет 2-летний сын Роберт.
"Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!"

Татуировка с изображениями новорожденных младенцев (сына, а теперь еще и дочери) во всю грудь потрясает воображение: видимо, отцовская любовь захлестнула Павла Волю с головой.

Ляйсан Утяшева с сыном: когда младенцы вырастают

26.06.2015 14:49
29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, в начале мая родившая дочку Софию, гуляет со старшим сыном, 2-летним Робертом - и радуется, что дети все-таки растут и требуют меньше заботы, а больше самостоятельности:
"Счастливый момент- это когда мама услышала: "я сам" и может просто постоять рядом с детской горкой #ямама #мамаРобаиСофии"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали 2-летие старшего сына

15.05.2015 10:37
Счастливый отец уже двух малышей, резидент Comedy Club Павел Воля опубликовал в своем микроблоге фотографию именинного торта в честь дня рождения сына с подписью:
"Как все быстро. Роберт Павлович - взрослый двухлетний мужчина. Цитирую именинника: "Воть этя пьязник! Уяяяяя!!!"

Настоящая же виновница торжества, мама Роберта, неделю назад родившая еще и дочку Софию, гимнастка Ляйсан Утяшева написала о празднике кратко: "Робу сегодня 2 года!
Торт выбирал сам ! ;)
#счастливыеродители #нам2года
#С_Днем_рождения_Роберт!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в сентябре 2012 года, и тщательно скрывают свою семейную жизнь, никогда не публикуя личные фотографии и фото детей:
картинка

Павел Воля и Ляйсан Утяшева снова стали родителями

07.05.2015 11:17
36-летний шоумен Павел Воля и 29-летняя спортсменка Ляйсан Утяшева упорно и успешно скрывают свою семейную жизнь от публики. Известно только, что у них растет сын Роберт, родившийся в мае 2013 года.
И вот вчера неожиданная, но от этого не менее прекрасная новость была обнародована самим Павлом: у пары родилась девочка.
"Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо! #велкомсофия #папализнулмаму
картинка

Пара познакомилась на съемках Comedy Club, известная спортсменка была частой гостьей в студии:
картинка

Скрывая будущее пополнение семейства, счастливый муж недавно признавался жене в любви в стихах - под девичьим фото Ляйсан:
Люблю тебя, как мальчишка,
По будням и праздникам тоже,
Читаю тебя, как книжку,
И думаю сам: О, Боже!
За что мне такое чудо?
И не нахожу причины.
Я просто рядом побуду.
И подпись: твой мужчина.
картинка
Ляйсан не отстает - и поздравляет Павла в своем Инстаграме: "С Днем Рождения! Люблю тебя безумно и счастлива быть с тобой! #деньрождения #вечномолодой #happybirthday

Ведьма Ляйсан Утяшева и другие "Звезды в серебре"

18.12.2014 11:46
Слово «амбротип» человеку, не посвященному в историю фотографии, мало о чем говорит. А в середине XIX века изобретение именно этого способа получения снимков сделало фотографию более доступной и популярной. Недавно в Москве прошла выставка "Звезды в серебре", где выставлялись портреты российских знаменитостей, выполненные в технике мокроколлоидной фотографии.
У каждой модели был свой сказочный образ: гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, например, выглядела как северная родня Малифисенты.
картинка

Актриса Эвелина Бледанс с сыном Семеном похожа на одну из жительниц Асгарда, легендарной скандинавской обители богов, а вот заслуженная артистка России Людмила Артемьева - на персонаж одного из мифов Юго-Восточной Азии.
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 02:56:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!