Лента сообщества (3744 записи)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ'

Дети Глюкозы, Кристины Орбакайте и Анфисы Чеховой готовятся к Новому году

30.12.2014 14:58
Вся страна, как один человек, готовит новогодний стол, наряжает елки и приглашает Дедов Морозов к своим детям. Дети российских знаменитых мам сейчас - в центре внимания своих родителей.
Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза, готовит новогоднее печенье вместе с дочерьми, 7-летней Лидией и 3-летней Верой.

картинка


Сыновьям Кристины Орбакайте новогодние елки уже не так интересны: Дени исполнилось 16 лет, а Никите 21 год. Хорошо, что есть 2-летняя Клавдия, которую можно сводить на детское ледовое шоу.

картинка


Сын Эвелины Бледанс, 2-летний Сема Семин, облюбовал на праздники костюм арбуза, и отказывается его снимать - даже когда мама покупает продукты к новогоднему столу.

картинка


Что же касается 2-летнего Соломона, сына ведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили, то малыш испугался, впервые увидев Деда Мороза, и спрятался на плече у папы. Однако потом освоился, и праздник прошел на высшем уровне: с детским шампанским и подарками.

картинка


У Лены Перминовой - трое детей: 5-летний Никита, 3-летний Егор, но "главным подарком всей жизни" модель называет крошечную Арину, которая родилась в апреле уходящего года.

картинка

Кристина Орбакайте привела сына на "Огонек", а Джей Ло - детей на елку

19.12.2014 11:01
Подготовка к праздникам идет полным ходом: до католического рождества осталось меньше недели, а до Нового года - меньше двух. Все развлекают детей и развлекаются сами.
Старшему сыну 43-летней Кристины Орбакайте уже 23 года: такого ребенка можно взять с собой на работу, ничего не опасаясь.Тем более, что Никита Пресняков пошел по стопам родителей и тоже занимается музыкой, так что его присутствие на Новогоднем "Голубом огоньке" совершенно оправдано.

картинка


А вот детям 45-летней Дженнифер Лопес, 6-летним двойняшкам Максу и Эмми, пока рано ходить по взрослым мероприятиям, поэтому для них: елка, подарки и карнавальные очки.

картинка

Российские звезды празднуют дни рождения друзей

17.12.2014 12:13
День вчерашний оказался урожайным на дни рождения: сразу несколько российских знаменитостей праздновали свой день в обществе других российских знаменитостей.
Множество звезд первой величины собралось в зале торжеств Safisa, где отмечал 55-летие Александр Достман, президент Ассоциации высокой моды и прет-а-порте и основатель московской Недели моды.
Филипп Киркоров фотографировался в обществе Яны Рудковской, а вот Кристина Орбакайте позировала одна.

картинка


картинка


Наташа Королева, конечно же, пришла на праздник с мужем, Сергеем Глушко, он же Тарзан. Кроме того, на празднике были замечены певица Ольга Орлова и украинская модель Инна Цимбалюк.

картинка


картинка


Но главными персонами вечера были, конечно же, сам юбиляр и его жена, Ида Достман.

картинка


В тот же день праздновали один день рождения на двоих деловые партнеры и лучшие подруги Светлана Бондарчук и Наталья Дубовицкая, жена Владислава Суркова. Недавно девушки совместно открыли салон красоты Buro Beauty.

картинка


Яна Рудковская успела и на этот день рождения. Кроме того, именинниц поздравила владелица сети салонов красоты Татьяна Рогаченко.

картинка


картинка


И наконец, вчера оказалась именинницей и певица Анна Седокова. Анна отпраздновала день день рождения в компании семьи и друзей.

картинка


картинка

Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочери

04.12.2014 11:11
На днях исполнилось 3 года дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Фото праздника опубликовала в своем Instagram Кристина Орбакайте.

картинка


На дне рождения присутствовали бывшая падчерица певца с 2-летней дочерью Клавдией и певица Ани Лорак с 3-летней дочерью Софией, крестницей Киркорова. Девочки, по свидетельству Кристины, "остались довольны, натанцевались".
Напомним, что Алла-Виктория, рожденная в 2011 году суррогатной матерью, была названа в честь Аллы Пугачевой и матери Филиппа Киркорова Виктории. У девочки есть младший брат, 2-летний Мартин.

картинка


картинка


Дочь Кристины Орбакайте Клавдия родилась в третьем браке певицы с бизнесменом Михаилом Земцовым.

картинка


Еще одна гостья, дочь Ани Лорак София - дочь турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

картинка

Кристина Орбакайте - первый день рождения дочери

01.04.2013 16:19
Дочь певицы и бизнесмена Михаила Земцова Клавдия родилась 30 марта 2012 года, а в эти выходные, спустя год, многочисленные гости съехались поздравить малышку.
Алек Болдуин с собаками
Филипп Киркоров даже запечатлел многодетную маму со всеми детьми сразу:
Кристина Орбакайте с детьми
А так выглядел торт в честь именинницы:
Торт для Клавдии

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.04.2020 16:44:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!