Лента сообщества (3735 записей)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'АНФИСА ЧЕХОВА'

Анфиса Чехова: фото в детстве

02.09.2015 14:58
Трехлетний сын телеведущей Анфисы Чеховой еще не ходит не то что в школу, но даже в детский сад. Поэтому Анфиса немного припозднилась со школьными воспоминаниями, опубликовав собственные детские фото только сегодня.

(орфография автора сохранена) "Лучше поздно, чем никогда! Мои старые школьные фото. Скажу сразу, советскую школу я не любила. Не нравилось ходить строем и быть как все. Индивидуальность моя жёстко присекалась, а учителей хороших, увы, мало в моей жизни встречалось ))) Училась я в трёх школах, последняя 123-я была самой приятной и запоминающейся. Всем моим одноклассникам огромный привет)
А моя Бабушка, Елена Иосифовна была для меня примером самого лучшего учителя на свете! Она преподавала русский язык и литературу в Университете. Бабушка меня многому научила. Дай Бог, что бы все кто нас учат были такими Учителями от Бога как она!"

Анфиса Чехова и "Великолепный век": девичник в гареме

03.07.2015 12:34
37-летняя телеведущая Анфиса Чехова недавно вышла замуж за отца своего сына Соломона, а теперь делится с поклонниками воспоминаниями и фотографиями с девичника.

"Мой девичник проходил под кодовым названием "Хюрем пати" и был по мотивам сериала "Великолепный век". Когда я задумала эту идею, то сразу же остро встал вопрос, во что нам всем одеться. Идти в костюмерную какого-нибудь театра, и копаться там в залежах пахнущего нафталином тряпья, мне ужасно не хотелось! К тому же я не собиралась имитировать сериал, мне нужна была лёгкая стилизация под него, но в современном варианте.
Недолго думая я нашла невероятного восточного дизайнера Сахеру Рахмани, она мусульманка и шьёт современные и стильные восточные платья, для Хюрем нашего времени. Отшили мне восточное очень нежное, цвета чайной розы, платье, визуально напоминающее платье Хюрем, только в менее кричащем цвете. А подружкам моим Сахера предоставила платья из своей коллекции".

"Вот такие роскошные образы у нас получились. К сожалению всех девчонок не удалось вместить в один коллаж)))" Кроме самой Анфисы, вместились Екатерина Одинцова, актриса Жанна Эппле и еще одна подруга невесты.

А это "фото из закулисья" - вот так девушки готовились к преображению в восточных красавиц:

Анфиса Чехова: фото в купальнике - с сыном и мужем

29.06.2015 13:55
37-летняя телеведущая Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с мужем и 3-летним сыном Соломоном. Анфиса радует своих поклонников в соцсетях красочными фотографиями в купальнике и в разных нарядах.
"Целовать не перецеловать этого Фруктика":








Вера Брежнева и дочь-наездница, Анфиса Чехова и мальчик-зайчик

27.04.2015 12:57
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса провели эти выходные с детьми - и некоторые поделились фото любимых малышей и уже не малышей. Певица Вера Брежнева, чья дочь Софья в свои 14 лет уже успела прославиться, опубликовала фото девочки на манеже с подписью "Мамина спортсменка!"

А телеведущая Анфиса Чехова, отдыхающая с семьей в подмосковном Завидово, поделилась трогательным портретом своего почти 3-летнего сына Соломона со словами "Зайку бросила хозяйка".


Российские звезды стали таксистами

23.03.2015 10:51
В эти выходные российские звезды сели за руль - и выехали на улицы города...в качестве таксистов. Михаил Галустян, Александр Ревва, Дима Билан, Алексей Кортнев, Михаил Пореченков, Мария Кожевникова, Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Тимур Родригез, Валерия, Иосиф Пригожин, Анфиса Чехова - все они приняли участие в благотворительном развозе пассажиров в честь 90-летия московского такси, деньги от которого пошли в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь":
картинка

А это то же фото, только сбоку)
картинка

Почти все участники охотно позировали и размещали фото в своих микроблогах.
картинка
Только Константин Хабенский всегда скромно стоял на заднем плане, не всегда попадая в кадр:
картинка

Девушкам явно понравились таксистские фуражки:
картинка

картинка

картинка

Дети Глюкозы, Кристины Орбакайте и Анфисы Чеховой готовятся к Новому году

30.12.2014 14:58
Вся страна, как один человек, готовит новогодний стол, наряжает елки и приглашает Дедов Морозов к своим детям. Дети российских знаменитых мам сейчас - в центре внимания своих родителей.
Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза, готовит новогоднее печенье вместе с дочерьми, 7-летней Лидией и 3-летней Верой.

картинка


Сыновьям Кристины Орбакайте новогодние елки уже не так интересны: Дени исполнилось 16 лет, а Никите 21 год. Хорошо, что есть 2-летняя Клавдия, которую можно сводить на детское ледовое шоу.

картинка


Сын Эвелины Бледанс, 2-летний Сема Семин, облюбовал на праздники костюм арбуза, и отказывается его снимать - даже когда мама покупает продукты к новогоднему столу.

картинка


Что же касается 2-летнего Соломона, сына ведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили, то малыш испугался, впервые увидев Деда Мороза, и спрятался на плече у папы. Однако потом освоился, и праздник прошел на высшем уровне: с детским шампанским и подарками.

картинка


У Лены Перминовой - трое детей: 5-летний Никита, 3-летний Егор, но "главным подарком всей жизни" модель называет крошечную Арину, которая родилась в апреле уходящего года.

картинка

Лови момент: как дети знаменитостей проводят бабье лето

16.09.2014 11:34
Осталось недолго, и пока не зарядили дожди, нужно поймать как можно больше солнца напоследок. Давайте посмотрим, как проводят последние теплые дни знаменитые мамы, папы и их дети.
8 сентября младшей дочери певицы Глюкозы, Вере, исполнилось 3 года. Праздник состоялся на свежем воздухе.

картинка


2-летний Сема Семин, сын Эвелины Бледанс, отдыхает с мамой за городом - похоже, он подозревает, что солнечных дней осталось мало.

картинка


2-летний Егор, второй сын модели Лены Перминовой, защищается от ультрафиолета и примеряет мамину шляпу.

картинка


Ксения Бородина с 5-летней Марусей и ее подругой веселятся на детском празднике.

картинка


Пока Анфиса Чехова исследовала Мюнхен, Гурам Баблишвили выгуливал их 2-летнего сына Соломона по Кахетии.

картинка


2-летний Даниил, сын телеведущей Кати Гордон, дышит воздухом в осеннем парке.

картинка


Певица Анна Седокова и 3-летняя Моника далеко ходить не стали: принимают солнечные ванны на балконе.

картинка


И под конец - серьезный намек на то, что лето прошло, пришла пора курток, капюшонов и закутанных детей: сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Александру, всего полтора года, но одевается он стильно.

картинка

Анфиса Чехова с семьей отдыхают в Грузии

15.08.2014 10:49
36-летняя телеведущая Анфиса Чехова с 2-летним сыном Соломоном и его отцом, актером Гурамом Баблишвили, отдыхают на родине Гурама, в Грузии.

картинка


Они уже успели побывать на озере Озургети, повстречаться с родственниками и друзьями.

картинка


Основные темы, которые телеведущая обсуждает сейчас в социальных сетях, это муж, ребенок и хачапури по-аджарски.

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 11:37:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!