Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи начинает принимать гостей

25.12.2013 10:34
Отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи принимает первых гостей. Гостиница располагается на первой линии на берегу Черного Моря в Имеретинской низменности, неподалеку от новых спортивных сооружений. До отеля легко добраться из аэропорта Адлера. Доехать до центра города Сочи гости смогут, воспользовавшись автобусом или экспресс-поездом, который отправляется от аэропорта в центр 5 раз в день. Добраться до знаменитого горнолыжного курорта «Роза Хутор» можно с помощью скоростного поезда «Ласточка», который делает остановку в Олимпийском.

Отдых по международным стандартам
Отель предлагает первоклассный отдых и международный уровень сервиса. Для размещения гостей предлагается 508 комфортабельных номеров различных категорий с видом на Черное море, Кавказские горы или парк. Современные и просторные номера выдержаны в спокойных тонах, с приятными деталями в интерьере, во всех комнатах установлены ультракомфортные кровати и телевизоры с плоским экраном, а в ванных комнатах гости найдут специально разработанную линейку органических косметических средств. Гостиница предлагает все фирменные услуги сети Radisson Blu, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, систему индивидуального климат-контроля и т.д. Стоит отметить, что в каждом номере имеется балкон или терраса.

картинка


Насладиться вкусом и видом
Для обеда или элегантного ужина гости смогут выбрать один из трех великолепных ресторанов, предлагающих итальянские и паназиатские блюда, а также международную классику. Поклонники итальянской кухни по достоинству оценят ресторан Filini. В меню ресторана Sunsets можно найти блюда международной кухни или продегустировать разнообразные предложения в рамках шведского стола. Кстати, столик здесь рекомендуется заказывать на вечернее время и обязательно около окна, чтобы полюбоваться прекрасным закатом над Черным морем – ведь не случайно ресторан называется Sunset! Настоящим открытием станет посещение ресторана Umami – благодаря открытой кухне и мастерству поваров ужин здесь превратится в настоящее театральное представление. Расслабиться после насыщенного дня гости смогут в Lobby Lounge & Bar, который открыт круглосуточно и предлагает большой выбор коктейлей, вина и безалкогольных напитков.

картинка


Сказать себе SPA «SIBO»
При новом отеле Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи расположен один из самых больших Спа-комплексов на Юге России (2500 m2), SPA «SIBO». Здесь под присмотром высокопрофессиональных терапевтов, массажистов и косметологов гости смогут подобрать оптимальный курс процедур, чтобы восстановить силы, расслабиться и отдохнуть. Спа-меню центра SPA «SIBO» поразит многообразием даже самых искушенных посетителей, как, впрочем, и инфраструктура: в спа-центре имеются флоатинг, ванны Клеопатры, турецкая баня, сауна, крытый бассейн с подогревом, джакузи и многое другое.

Выбрать свой отдых – спокойный или активный
Собственный пляж отеля протяженностью почти полкилометра(!), свой парк, два роскошных открытых бассейна, освещаемый теннисный корт и мультифункциональная спортивная площадка помогут гостям сделать отдых на курорте максимально насыщенным и подобрать занятие по душе – здесь есть все, что нужно для незабываемого отпуска или каникул на побережье! Детский Клуб гостиницы позаботится о том, чтобы расслабиться смогли даже родители с детьми – аниматоры займут ребенка увлекательными играми и полезными занятиями на целый день. Кроме того, персонал отеля с удовольствием поможет с организацией индивидуальных экскурсий, бронированием билетов на различные события или же с подбором няни.

Организовать мероприятие
Для деловых путешественников в отеле предусмотрена высокотехнологичная конференц-зона, включающая 5 трансформируемых залов для различных мероприятий и многофункциональный конференц-зал площадью 750 кв.м. Во всех комнатах доступен бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, современное видео и звуковое оборудование, в также индивидуальная система климат-контроля.

Таиланд, Паттайя: куда пойти с детьми

24.12.2013 16:28

Специальный путеводитель сети отелей Amari, раскинувшейся по всему Таиланду, Destination Amari: Pattaya рекомендует некоторые места в Паттайе, которые наверняка придутся по вкусу как взрослым, так и самым маленьким гостям:
— Нонг Нуч — тропический сад, огромный парк и развлекательный комплекс одновременно. Начать путешествие советуем с посещения оранжереи, где можно полюбоваться потрясающей красоты орхидеями и увидеть, как растут ананасы, погладить настоящего тигренка и сфотографироваться с огромными попугаями самых удивительных расцветок. Также стоит заглянуть на тайское национальное шоу, завораживающее своей громкой музыкой, яркими декорациями и колоритными танцевальными номерами. После этого посетите шоу слонов в павильоне неподалеку. Слоны катаются на самокатах, рисуют, хоботом держа кисточку, и делают зрителям массаж. А после шоу слонов можно покормить бананами и сфотографироваться со слоненком или его родителями, присев ему на лапу — или даже на хобот! После шоу можно покататься по парку на маленьком поезде и полюбоваться живописными видами и разнообразными тропическими растениями, специально собранными здесь со всего света.
— Art in Paradise — необычная галерея, где в качестве экспонатов висят трехмерные репродукции знаменитых произведений искусства: если залезть в пространство между картиной и рамой, получится эффект присутствия прямо внутри картины. Дети и взрослые просто обожают так фотографироваться! Здесь же есть залы, где можно сфотографироваться на фоне водопада, тропических джунглей или останков древних цивилизаций.
— Шоу дельфинов Pattaya Dolphin World — увлекательное 45-минутное шоу, которое никого не оставит равнодушным. Дельфины исполняют разнообразные трюки — прыгают через кольцо, играют в футбол, бросают детям мячи — и даже позируют на камеры! Паттайский дельфинарум — часть развлекательного комплекса для всей семьи, куда входит также и Ковбойский городок (Cowboy Town), где можно покататься на водных горках, пострелять в тире, половить рыбу и испробовать массу других развлечений.

Для тех, кто путешествует большой семьей, сеть отелей Amari предлагает пакет All Together Family Package.
Он включает в себя:
проживание на 2 ночи (с завтраками) в 5* корпусе The Ocean Tower в семейном номере с двухэтажной кроватью для детей, скидку 10% на бронирование дополнительных ночей, один обед или ужин из трех блюд, на всю семью, в ресторане Tavern by the Sea, с прекрасным видом на море и специальным детским меню, абонемент на один день в детский клуб при отеле, The Kids Club, приветственные напитки и фрукты в номере в день заезда, бесплатный доступ в интернет на все время пребывания в отеле и скидку 10% на еду и напитки во всех ресторанах и барах отеля, кроме Mantra.

Спецпредложение действительно с 1 января по 31 октября 2014 г. Стоимость от 10 900 руб.
Бронирование на сайте: www.amari.com


картинка
картинка
картинка

Подмосковье - чем не место для отдыха? :)

27.06.2013 16:26
В общем, раньше мы ездили с компанией дикарем — палатки, спальники, гитары. Короче, вылитые барды.
В этом году решили немного изменить традицию: все взрослые дядьки и тетьки, захотелось чего-то более комфортного (хотя, не спорю, сама была против — традиции есть традиции).
В общем, решили, что поедем на природу, но не как всегда, а в отель на природе. Кто-то заикнулся про «Воздвиженское» - мол, неплохое место в 70 км от Москвы. Ну, пошерстили в интернет — вроде, действительно, неплохо. Правда, прочитали, что там только недавно относительно сделали ремонт и продолжается строительство каких-то домиков, типа, коттеджиков для отдыха. Ну, нам не принципиально.
Поехали. Компания большая, выходные, начало лета — боялись, что не разместимся, так как никто не бронировал номера. И, кстати, на всякий пожарный, взяли таки с собой в машины палатки и спальники :) Ну, мало ли чего — всегда есть возможность переночевать по-старому! В итоге, нас все-таки поселили. Получилось даже очень удобно, что все на одном этаже и даже номера рядом. Правда, некоторым из нашей компании все-таки пришлось взять номер подороже, чтобы быть недалеко от основной массы :)
Что порадовало сразу же: за стойкой в холле нам предложили целый набор экскурсий по Подмосковью и просто уйму развлечений: теннис, пейнтбол, катание на квадроциклах, веревочный парк — в общем, очень много. Так сразу и не вспомнишь.
Большой плюс, что в цену за номер входит питание, бассейн, бесплатный вай-фай. По деньгам вышло даже меньше, чем планировали.
Так как отдых планировался цивилизованным, наши мужчины занимались своим делом (спорт, покатушки и т. д.), а мы с девчонками сходили в СПА — обертывания, массажи.
По итогу, отдохнули по-королевски. Подышали свежим воздухом, насладились компанией и хорошим времяпровождением. Оно, может, поэтому и впечатление хорошее от отеля, что вот такая внутрення атмосфера была теплая. Не знаю. Но однозначно порекомендую его.

Где остановиться за 4 500 рублей за ночь?

30.10.2012 11:27
В первой половине 2012 года так же, как и в первой половине 2011 года, ни один город мира не предлагал номер в пятизвездочном отеле за 4 500 рублей. Интересно, что в первой половине 2010 года обладатели 4 500 рублей могли остановиться в пятизвездочных отелях в 17 городах мира.

Исследование The Hotels Price Index выявило, что в первой половине 2012 года за сумму, не превышающую 4 500 рублей в сутки, в четырехзвездочных отелях можно было остановиться лишь в шести крупных городах мира. Рассчитывать на отель данной категории можно было в четырех европейских городах (Берлин, Прага, Таллинн и Вена), в одном городе Поднебесной (Пекин) и в одном американском мегаполисе – Лас-Вегасе.

Семь различных городов предлагают трехвездочные отели за 4 500 рублей. Большинство из них также находятся в Европе: Хельсинки, Мюнхен, Ницца, Париж. Кроме того, Москва также вошла в список городов, где за 4 500 рублей можно рассчитывать на проживание в трехзвездочной гостинице. Гостям острова Бали в рамках данного бюджета также предстоит довольствоваться тремя звездами. Также за 4 500 рублей вы сможете провести незабываемую ночь в Гуанчжоу – политическом, образовательном и культурном центре Южного Китая.

Амстердам, Лондон, Лос-Анджелес, Маями за 4 500 рублей будут готовы приютить посетителей лишь в двухзвездочных отелях. В Нью-Йорке за эту сумму постояльцам стоит рассчитывать лишь на одну звезду.

картинка


Информация предоставлена сайтом Hotels.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 07:25:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!