Секреты красоты

Открытое сообщество, премодерация

Роскошный спа-уход на дому - Fresh Spa Home by Natura Siberica

18.12.2020 14:06
Natura Siberica выпустила новую премиальную коллекцию для спа-ухода в домашних условиях. Fresh Spa Home by Natura Siberica состоит из 7 пошаговых бьюти-программ для лица, тела и волос на основе свежих природных компонентов из Сибири: трав, ягод, натуральных масел, дикого меда, лосиного молока и северных водорослей.

Программа помогает решать самые разные задачи: восстановление кожи и волос, тонуса, обновления, сияния, детокс и антистресс. Также в программу вошли 8 масок для лица с натуральными северными глинами и 5 активных концентрированных компонентов 10-в-1 для обогащения готовых продуктов и создания собственных эффективных спа-рецептур.

В Natura Siberica адаптировали роскошные уходы собственного спа-салона Fresh Spa, чтобы вы могли насладиться ими прямо у себя дома в удобное для вас время.

Все программы, в полном соответствии с концепцией салонов Fresh Spa, состоят из натуральных и свежих природных компонентов: сибирских масел, ягод, трав, водорослей, меда, лосиного молока, целебных солей и грязей сибирских озер и т.д.

Травы и ягоды Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах в Хакасии, на Сахалине, Камчатке и Кунашире или же собирает по методу Wild Harvesting в дикой природе. Многие натуральные ингредиенты закупаются у фермеров Сибири и Дальнего Востока, что помогает поддерживать принципы органического животноводства и сохранять традиции малочисленных народов Сибири.

В числе активных компонентов в коллекции – сибирские растения-адаптогены, которые обладают удивительной жизненной силой и энергией. Пережив ледниковый период, они приобрели редкие качества и концентрацию активных компонентов, способствующих замедлению процессов старения в составе бьюти-средств.

Отшелушивающая маска для сияния кожи Nordic-C [Valo] Lumene

02.12.2020 14:22
В осенне-зимний период кожа особенно нуждается в перезагрузке – процессы естественного обновления замедляются, в результате чего она выглядит тусклой и уставшей. Улучшить состояние и внешний вид кожи поможет новая Придающая сияние маска с натуральными АНА-кислотами Nordic-C [Valo] Lumene.

Средство бережно удаляет омертвевшие клетки, мгновенно наполняет кожу энергией, придавая свежесть и здоровое сияние. Новая гель-маска обогащена северными ингредиентами и комплексом тройного действия для отшелушивания, сияния и ухода за кожей. Полученные на основе инновационной технологии натуральные АНА-кислоты из уксуса морошки обеспечивают мягкое отшелушивание, оказывают разглаживающее действие и моментально освежают кожу.

Формула с текстурой ягодного джема обогащена ухаживающими лепестками северной календулы, придающим сияние экстрактом семян и пудрой дикой арктической морошки, а также увлажняющей арктической родниковой водой. Вместе эти северные ингредиенты помогают вернуть естественное сияние кожи.

Комплекс тройного действия на основе натуральных арктических ингредиентов - таких, например, как морошка. Уксусную кислоту получают путем ферментации северной морошки, собранной вручную на территории финской Лапландии, она:
• Богата натуральными мягкими отшелушивающими AHA- к ислотами.
• Содержит витамины Е и С.
• Способствует удалению мертвых клеток и освежает кожу.


Гель-маска с деликатной формулой идеальна для всех типов кожи.
Продукт содержит 96% ингредиентов натурального происхождения и на 100% подходит веганам, как и вся коллекция по уходу за кожей.
Разработано и произведено в Эспоо, Финляндия.

Финал конкурса "Мисс Офис-2020" - зрелищная онлайн-трансляция для всех

20.11.2020 12:03
21 ноября в 18:00 состоится онлайн-трансляция финального шоу Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020»! Впервые конкурс будет проходить в онлайн-формате без присутствия гостей, однако зрелищность самого шоу не будет уступать прошлым 11 сезонам. Из 30 финалисток только одна получит главный приз – 2 000 000 рублей.

Все это время организаторы конкурса внимательно следили за обстановкой, связанной с
пандемией. В связи с появившимся Указом МЭРа города Москвы, оргкомитет конкурса принял решение о проведении финального шоу в формате онлайн-трансляции без участия гостей. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте конкурса или в официальных сообществах в социальных сетях - www.missoffice.org/online.php

Гостей онлайн-трансляции ждет:
● Интервью с приглашенными членами жюри и ведущими шоу;
● Сюрпризы и подарки от партнеров конкурса;
● Дефиле и творческие номера финалисток;
● А также возможность в реальном времени вместе с участницами узнать имя победительницы «Мисс Офис – 2020»

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» ломает привычное представление о конкурсах красоты и ставит перед собой цель – популяризацию образа успешной деловой женщины. Участницы 2020 года – это 30 представительниц бизнес-сообщества России и зарубежья, которые не только занимают различные должности от крупного до малого бизнеса, но и рискнули выйти из зоны комфорта и продемонстрировать на сцене свои таланты, рассказать о своей карьере и показать, что можно иметь успешную карьеру, семью и при этом найти место для чего-то совершенно нового в своей жизни.

Этот сезон для конкурса оказался непростым, но несмотря на это было проведено 50 кастингов и обработано 32000 заявки на участие.
По итогам к интернет-голосованию было допущено 113 полуфиналисток, и только 30 из них прошли в финал. Ими стали участницы из следующих городов России:
Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Краснодар, Саратов, Улан-Удэ (Республика Бурятия), Барнаул, Томск, Шахты, Екатеринбург, Волгоград, Майкоп (Республика Адыгея), Новосибирск, Челябинск, Калининград, Чебоксары, Рязань, Нижний Новгород, Зеленодольск (Республика Татарстан).
А также из нескольких стран: США, Испания, Грузия, Кипр, Турция, Финляндия, Беларусь.

Благодаря новому прочтению конкурс красоты «Мисс Офис» ушел от стандартной оценки женской красоты и делает акцент на интеллекте участниц, деловых навыках и хобби.

Ведущими вечера станут Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.
Чтобы по достоинству оценить участниц конкурса, оргкомитет пригласил компетентное жюри, председателем которого выступит экс-чемпион мира по боксу в супер тяжелом весе, теле- и радиоведущий Николай Валуев.

Также оценивать красоту и деловые качества будут:
Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области;
Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере;
Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале;
Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино;
Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru;
Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»;
Антон Макарский, актер театра и кино, певец;
Николай Сванидзе, российский журналист, историк и общественный деятель;
Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер;
Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис – 2019».

Учредитель и генеральный спонсор – компания «Комус».

LUMENE Новогодний календарь: 24 секрета северной красоты

29.10.2020 13:53
Зимой северная природа волшебным образом преображается – все покрывается снежной вуалью и переливается в лучах холодного арктического солнца. Новогодний адвент-календарь от бренда LUMENE вдохновлён сказочными красками морозного северного пейзажа. За отдельными дверцами в календаре скрываются 24 бьюти-фаворита.

В белоснежной коробке, украшенной изображениями падающих снежных хлопьев и арктических трав, стойко переносящих зимнюю пору - 17 незаменимых средств по уходу за кожей и 7 средств для легкого и естественного макияжа.

В этом году брендом представлено 11 новых продуктов. Каждый день декабря можно открывать для себя уже полюбившиеся и новые средства Lumene из коллекций Nordic-C [VALO], Nordic Hydra [LAHDE] и Arctic Hydra Care [ARKTIS].
Некоторые из них представлены в полном объеме, другие в формате миниатюр - для первого знакомства с брендом.

Все продукты на 100 % подходят веганам и обогащены исключительными арктическими ингредиентами натурального происхождения – придающей сияние морошкой, ухаживающим вереском и увлажняющим органическим северным березовым соком.

Новогодний календарь создаст его обладателю праздничное настроение и откроет волшебный дух Рождества, вне зависимости от того, подарите ли вы его себе или близким.

ЧТО ВНУТРИ:

NORDIC-C [VALO] Придающая сияние гиалуроновая (15 мл)
NORDIC-C [VALO] Придающий сияние очищающий бальзам (15 мл)
NORDIC-C [VALO] Восстанавливающий крем-сон (15 мл)
NORDIC-C [VALO] Придающий сияние дневной крем (15 мл)
NORDIC-C [VALO] Придающий сияние лосьон красоты кожи GLOW LUMENESSENCE (50 мл)
NORDIC HYDRA [LAHDE] Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска 72 часа (15 мл) NORDIC HYDRA [LAHDE] Увлажняющий гель для области вокруг глаз (5 мл)
NORDIC HYDRA [LAHDE Мицеллярная вода 3 в 1 (50 мл)
NORDIC HYDRA [LAHDE] Ночной увлажняющий восстанавливающий крем (15 мл)
NORDIC HYDRA [LAHDE] Увлажняющий и освежающий аква-гель 24 часа (15 мл)
NORDIC HYDRA [LAHDE] Дневной кислородный флюид SPF 30 (10 мл)
NORDIC AGELESS [AJATON] Интенсивная прессованная сыворотка для визуальной коррекции возрастных изменений кожи (15 мл)
NORDIC AGELESS [AJATON] Интенсивный ночной крем для визуальной коррекции возрастных изменений кожи (15 мл)
[HARMONIA] Восстанавливающий интенсивный крем-уход (10 мл)
ARCTIC HYDRA CARE [ARKTIS] Увлажняющий и успокаивающий дневной крем (15 мл)
ARCTIC HYDRA CARE [ARKTIS] Увлажняющий и успокаивающий насыщенный крем для (30 мл)
ARCTIC HYDRA CARE [ARKTIS] Увлажняющий и успокаивающий насыщенный крем для кожи вокруг глаз (15 мл)
MOOMIN X LUMENE Розовый бальзам для губ (10 мл)
NORDIC CHIC Консилер для области вокруг глаз (5 мл)
INVISIBLE ILLUMINATION [KAUNIS] Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом, тон универсальный средний (15 мл)
BLUR Устойчивый праймер для макияжа лица (5 мл)
INVISIBLE ILLUMINATION [KAUNIS] Ухаживающий хайлайтер ”ПОЛУНОЧНОЕ СОЛНЦЕ” (15 мл) NORDIC BERRY Подкручивающая тушь для ресниц, тон черный (7 мл)
Интенсивный водостойкий маркер для век, тон черный (1,1 мл)


Внутренняя пластиковая часть состоит на 80% из переработанного пластика и может быть так же переработана. Новогодний календарь может быть так же использован для хранения косметических продуктов.

Новинки Uriage Hyseac для ухода за проблемной кожей

20.10.2020 12:07
Линейка французского бренда УРЬЯЖ ИСЕАК расширилась благодаря сразу нескольким новинкам: это очищающее масло, очищающий тоник, обновляющая кожу сыворотка и очищающая маска-пленка, специально разработанные для ухода за проблемной кожей, склонной к акне и подходящей для любого возраста.

Очищающее масло УРЬЯЖ ИСЕАК


Легко смываемая текстура масла со свежим ароматом, превращающаяся в молочко, не оставляет жирного блеска после применения. Удаляет макияж, увлажняет и оказывает антиоксидантное действие.

В состав входит:
 масло подсолнечника: растительное масло, богатое omega3 и omega6, некомедогенное и известное заживляющими свойствами;
 масло семян чёрного тмина: богато жирными кислотами, витаминами-антиоксидантами А и Е;
 эфиры яблочной кислоты 5%: эксфолиация верхнего слоя эпидермиса, стимуляция регенерации клеток
 кераторегулирующее действие;
 витамин E: антиоксидантное действие.

Способ применения
Выдавить 1-2 дозы средства на сухие ладони и нанести на сухое лицо круговыми движениями, стимулируя микроциркуляцию. С небольшим количеством воды эмульгировать загрязнения. Продолжить процедуру, пока масло не станет белым, затем тщательно смыть водой.

Обновляющая сыворотка УРЬЯЖ ИСЕАК


Ультралёгкий гель, эмульсия без масел - это концентрированное лечебное средство против несовершенств: уменьшает объём сальных желёз, регулирует гиперсеборею.

В состав входит:
 солодка с её мощным себорегулирующим действием;
 TLR2-Regul комплекс, стимулирующий иммунитет и естественную защиту кожи;
 MPA-Regul комплекс, с направленным действием на патогенную микробиоплёнку;
 Комплекс AHA 6% (гликолевая, яблочная, молочная кислоты);
 ТВУ 10%: увлажняет, успокаивает и укрепляет кожный барьер;
 Pore refiner (чечевица): сужает поры;
 Цинк, матирующий кожу.

Четыре новых корейских бренда уходовой косметики: шампуни, гели и зубная паста

13.10.2020 14:08
Осенью в России начались продажи новых корейских брендов уходовой косметики, которые ранее не были представлены на рынке: бренд шампуней и кондиционеров для волос DERMA & MORE, бренды зубных паст Salarium и Smaland, а также гели для душа и мыло Shower Mate.

DERMA & MORE
Бренд шампуней и кондиционеров разрабатывает продукты для глубокого очищения кожи головы, специально для поврежденных волос и против перхоти.

Продукты бренда содержат формулу 9 FREE, что значит, что в составе шампуней и кондиционеров отсутствуют девять опасных ингредиентов: силикон, парабены, изотиазолинон, бензофенон, красители, триэтаноламин, ингредиенты животного происхождения, бензалкония хлорид, триклозан.

Salarium


Зубные пасты Salarium на 97,4% состоят из натуральных ингредиентов, продукты сделаны на основе экологически чистой соли из соленого озера в Андах, одной из самых длинных горных систем в мире, расположенных на западе Южной Америки. Зубные пасты бренда обеспечивают профилактику заболеваний десен, кариеса, зубного камня, освежают дыхание, улучшают общую эстетику зубов.

Формула 7 FREE в составе новинок говорит об отсутствии в них таких ингредиентов как искусственные красители, ингредиенты животного происхождения, метилпарабен, пропилпарабен, бензоат натрия, феноксиэтанол, минеральные масла. Сейчас доступны зубные пасты Salarium со следующими вкусами: кристальная мята, морской бриз и малдонская соль.

Smaland


Бренд зубной пасты Smaland разработан совместно со скандинавскими лабораториями. Продукты бренда на 99,13% состоят из натуральных компонентов, содержат ксилит натурального происхождения и экстракт коры финской сосны.

В отличие от других брендов содержит формулу 10 FREE, что свидетельствует об отсутствии в продуктах следующих опасных ингредиентов: сахарина, SLS, искусственных красителей, метилпарабена, пропилпарабена, бензоата натрия, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, бензофенона, феноксиэтанола.

В линейке бренда представлены разные вкусы зубных паст для взрослых, а также продукты для детей с фруктовым вкусом.

Shower Mate


Гели для душа и мыло премиум-класса. Продукты Shower Mate содержат шесть полезных для кожи экстрактов цветов, трав и чая, а ароматы создают ощущение комфорта и блаженства.

Гели для душа увлажняют и смягчают кожу, богатые витаминами и минералами, они дарят ей здоровый и сияющий вид, а тропические ароматы оливок, кокоса и зеленого мандарина дарят ощущения райского наслаждения.

Мыло Shower Mate смягчает кожу рук и уничтожает 99,9% болезнетворных бактерий и микробов.

Увлажняющие коктейли с пребиотиками для лица от Lumene

19.08.2020 14:50
Сокровища финских лесов для защиты кожи от стресса и вредного воздействия окружающей среды предлагает бренд Lumene.

Lumene Nordic Hydra [Lahde] Moisturizing Prebiotic Oil-Cocktail


Этот интенсивно увлажняющий коктейль с ксилитом из финского овса поддерживает естественный влагоудерживающий барьер и микробиом кожи. Питательная двухфазная формула специально разработана для сухой и обезвоженной кожи.
Клинически доказанный эффект увлажнения в течение 24 часов.

Cодержит ксилит из финского овса, органический северный березовый сок, масло семян черники и арктическую родниковую воду.

Подходит для сухой и обезвоженной кожи.

Lumene Nordic Clear [Tyyni] Calming Hemp Oil-Cocktail


Успокаивающая сыворотка с маслом семян северной конопли.
Устраняет ощущение дискомфорта и визуально уменьшает покраснения, увлажняет, поддерживает баланс и укрепляет естественный защитный барьер кожи.

Невесомая двухфазная формула не вызывает закупоривание пор и специально разработана для жирной, комбинированной и склонной к высыпаниям кожи. Cодержит масло семян органической северной конопли и северную таволгу.

Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Способ применения:
Встряхните перед использованием. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи на ночь и при необходимости утром перед увлажняющим кремом.

Новая увлажняющая эссенция на основе термальной воды Урьяж

12.08.2020 12:47
Ежедневная агрессия и загрязнение окружающей среды, стресс, усталость и неправильное питание оказывают негативное на гидробаланс нашей кожи. УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ, придающая сияние коже от французского косметического бренда Дерматологические Лаборатории Uriage, позаботится также о красоте и увлажнении.


3 АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ, ЗАЩИТЫ И ИДЕАЛЬНОГО ГИДРОБАЛАНСА КОЖИ
Все свойства природной ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ УРЬЯЖ усиливаются и обогащаются кальцием и магнием для максимального воздействия на кожный барьер и гидратации.
АКВАКСИЛ действует в синергии с Термальной Водой, чтобы увеличить ее проникновение в эпидермис и улучшить качество и внешний вид кожи.
Пребиотический ингридиент ИНУЛИН необходим для хорошего баланса микробиома кожи.

УЛЬТРАЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА
Вдохновленная японской "косметической водой", ультралегкая водная текстура эссенции мгновенно
тает и проникает в эпидермис, не оставляя жирной пленки. Остается только нежное шелковистое послевкусие и бодрящее ощущение свежести. Кожа раскрывает свою молодость и естественное сияние.

Увлажняющая эссенция не является ни тонизирующим лосьоном, ни сывороткой. Это самостоятельное средство ухода за кожей.

Наносится утром и/или вечером, подходит для всех типов кожи, для мужчин и женщин, которые
предпочитают простые и легкие процедуры ухода, чтобы сделать кожу свежей, сияющей, хорошо увлажненной и более устойчивой к агрессивным воздействиям окружающей среды и усталости.

Правильное применение: нанесите 3-4 капли на ладони.
Распределите на обе руки, затем нанесите их на лицо,
разглаживающими движениями от центра к щекам,
затем к шее.

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.