Открытое сообщество, премодерация

Дмитрий Маликов с сыном готовятся отмечать: одному - 51 год, другому - три

15.01.2021 13:23
Дмитрий Маликов в конце января отпразднует два дня рождения: самому певцу и композитору исполнится 51 год, а его сыну Марку - три.
Сына Маликову и его 57-летней жене Елене родила и выносила суррогатная мать. Теперь пара наслаждается поздним родительством, регулярно публикуя фото своего застенчивого малыша.

Старшей дочери супругов Стефании - 20 лет, она учится на четвёртом курсе МГИМО. Новый год дружное семейство встречало вместе с дедушкой, создателем ВИА "Смоцветы" Юрием Маликовым, и бабушкой Людмилой Вьюнковой.

Рената Литвинова похвасталась 19-летней дочерью в кружевном белье

15.01.2021 11:14
Актриса и режиссёр Рената Литвинова, на днях отпраздновавшая 54-летие, похвасталась эффектной съёмкой в кружевном белье единственной дочери Ульяны для мужского журнала: "Когда, если не в девятнадцать?..."
"Согласна! Меня папа так ругал, когда на дискотеки ходила в 19...А я так хотела...15 лет спустя и не хочется", - поддерживают в соцсетях.
"А по-моему дешёвый вид какой-то, такая крутая девочка и вдруг такое. Я немного разочарована, очень люблю Ренату, и просто в шоке! Своей дочери такого не хочу, и если уж такую фотосессию делать, то чрезвычайно со вкусом и что-то высокое, утонченное и недосягаемое", - возмущаются другие.

"В 29, в 39, в 49 тоже можно", "Похожа тут на Taylor Swift", "Она прекрасна, спору нет, но это перебор", - в комментариях звучат самые разные впечатления от съёмки.
Ульяна родилась в июле 2001 года в недолгом браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Девушка училась во Франции, сейчас активно участвует в совместных проектах с мамой.

Татьяна Лазарева отправила дочь в школу в Англию: "Там другое отношение к учащимся"

14.01.2021 11:18
54-летняя телеведущая и мама троих детей Татьяна Лазарева вернулась жить в Москву - и даёт советы, где лучше учить подростков. У Лазаревой есть 25-летний сын от мимолётного первого брака, и две дочери от её второго мужа и коллеги Михаила Шаца: 22-летняя Софья и 14-летняя Антонина.

"Многие думают, что я живу в Испании, но на самом деле я там находилась, пока наша младшая дочь там училась. Теперь она учится в Англии, но там уже я не нужна, потому что это учёба с проживанием. Так что я снова в Москве.
На фото (из доковидной эпохи): Татьяна Лазарева, младшая дочь, старший сын, Михаил Шац, старшая дочь.

Нам вообще крупно повезло, что в своё время наши финансы позволили детям получить европейское образование, потому что это действительно очень важный жизненный опыт, расширение границ, возможностей. Потрясающий шанс, которым можно воспользоваться".

"В чём, на Ваш взгляд, преимущество образования в Европе? И что потом: трудоустройство там же и подлинная эмиграция?" - спрашивают в соцсетях.
"Там другое отношение к учащимся, а у студентов к учебе от этого. Более ответственное, что ли. Про трудоустройство или эмиграцию ничего сказать не могу - это каждый сам решает. Но вот студенческие годы там всё-таки проводить гораздо интереснее, на мой взгляд", - с готовностью отвечает Лазарева.

"Татьяна, а можете рассказать, как вы выбирали школу и учебное заведение для старшего сына? Тоже очень хочу, чтобы дочка после школы в Европе училась".
"Школы мы выбирали для всех детей с помощью агентств, их много, а институты они уже дальше сами, мы-то тут при чем".

Сати Казанова: "Денег еле хватало на еду, хлеб с маргарином стал нашим основным блюдом"

14.01.2021 10:46
38-летняя певица Сати Казанова недавно призналась, что перебралась в Москву с помощью влиятельного покровителя, а сейчас вспоминает, как голодала в 90-е.

"Моё детство прошло как в сказке. Папа был дальнобойщиком, занимался коммерцией и привозил нам всё, чего не было ни у кого в селе. В какой-то степени я чувствовала себя принцессой, дочерью короля.

Потом пришли 90-е и сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал, ходил по комнате и думал, как спасти семью.

Переехав в Нальчик, мы жили бедно. Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином «Рама» стал нашим завтраком, обедом и ужином (бедная поджелудочная)

Долги, бедность, съёмная квартира, тараканы - всё это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом. Не от хорошей жизни мои родители позволили мне в 17 лет петь в ресторане, но тогда нам стало полегче - я начала зарабатывать больше родителей.

На второй год после переезда в Москву для меня встал вопрос самостоятельной оплаты жилья, и я начала просыпаться в холодном поту. Не понимая, чего боюсь больше - остаться на улице или вернуться в Нальчик.

На третий год я попала на "Фабрику Звёзд". Мы начали гастролировать и хорошо зарабатывать. Я закрыла долги, стала помогать родителям и мои отношения с финансами начали выравниваться. Страхи отступили, появилось доверие к жизни, которое укрепляется до сих пор.
Сати Казанова с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Я бесстрашно смогла оставить прибыльную поп-музыку и переключилась на любимую - этническую. К которой медленно, но верно, приходит коммерческий успех.

Пока моим основным источником дохода остаётся инстаграм, и на всякое осуждение я могу лишь развести руками. Я выбираю этичные продукты, поддерживаю достойные эко-инициативы компаний и мне важно оставаться честной, в первую очередь, с собой.

Во время карантина я начала создавать онлайн-проекты, курсы и программы по медитации и мантрам - не из дефицита денег, а из изобилия того, что я могу дать другим. Всё это время меня не покидала вера в то, что я не пропаду, буду накормлена и на всё важное мне хватит. Ведь счастлив и богат не тот, у кого всё есть, а тот, кому того, что есть - ХВАТАЕТ".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева на каникулах: редкие фото с сыном и дочкой

13.01.2021 11:57
Очередные звёзды постят репортажи с каникул на Мальдивах - на этот раз Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Остроумные комментаторы отвечают стихами:
"В Новый год крутые дивы
Улетели на Мальдивы.
Там кораллы и медузы...
А на мне носки, рейтузы))"


"Реакция, когда вживую увидели отель, который забронировали", - шутит звезда Comedy Club под фото.
"Это когда "Минута до моря" и реально, не обманули!", "Бунгало минус пять звёзд", "На ресепшне выдают вместо ключа палатку или просят подождать вашу палатку устанавливают?", "Можно было такой отель и с собой привезти", - веселятся в комментариях.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали в ноябре 8-летие свадьбы и растят двух детей: 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию. Родители никогда не показывают их в соцсетях. Однако сейчас, расслабившись на курорте, решили всё-таки немного приоткрыть завесу тайны, продемонстрировав малышей сбоку и со спины.

Павел Воля не устаёт развлекать публику и во время отпуска. Он разыграл поклонников, опубликовав фото своего впечатляющего шпагата,
"Ну наконец-то получилось! Я так долго к этому шёл. Спасибо Волочковой за пример, а Ляйсан за долгие и упорные тренировки. Иду в сборную".

Но бдительные зрители сразу поняли, что ноги "приставные" - красавицы-гимнастки Ляйсан Утяшевой:
"Как ножки подошли!))"

Елена Подкаминская с мамой, двумя дочками и малышом-сыном

13.01.2021 10:55
41-летняя актриса Елена Подкаминская поздравляет свою маму Светлану Евгеньевну с днем рождения. Подкаминская сама мама трёх детей: у неё растут 10-летняя Полина от первого брака и 3-летняя Ева, а также сын Александр, которому скоро исполнится год, от второго.

"Мамулечка моя! Твои песенки моим детям самые добрые и светлые! Твой смех самый искренний и задорный! Твои руки самые нежные и родные! Твои пушистые волосы самые любимые мои из детства! Когда в них попадаешь, обнимая тебя, сразу понятно: моя мама! Твоё чувство справедливости самое истовое и романтичное! Твоё ожидание прекрасного самое удивительное в этом мире! С Днём рождения, любовь моя!"
Малыша актриса прячет от публики, изредка показывая лишь со спины, но фото с дочками время от времени делится.

Поклонницы умиляются, разглядывая и сравнивая три поколения женщин семьи:
"Как вы похожи на мамочку!", "Старшая красота прям бабушкина ?? Чудесные! Большущего вам счастья!", "Такая красивая у Вас мама, Елена!!"

Глафира Тарханова впервые показала четырех сыновей

12.01.2021 13:42
Вот уж и правда "шок и сенсация", как любят писать в интернете! Звезда сериалов "Синичка" и "Паромщица" Глафира Тарханова впервые показала в соцсетях четырёх сыновей.

Тарханова и её муж, актёр Алексей Фаддеев, давно заработали звание "Самая многодетная и самая закрытая пара": до сегодняшнего дня их дети - 12-летний Корней, 10-летний Ермолай, 8-летний Гордей и 3-летний Никифор - ни разу не появлялись ни в мамином блоге, ни на публичных мероприятиях.

И вот сейчас актриса рассказала о том, как они провели новогодние каникулы - и опубликовала фото со своими мужчинами.
"Ух, вот это семья)) 4 сыночка есть, теперь лапочки дочки не хватает))", - радуются поклонницы.

"Атмосфера нашего новогоднего праздника...
Был Дед Мороз)
Читали стихи и не только)
Питер в во всей красе!!!
После полуночи прогулялись полным составом по набережной)
Это было круто!!!"

Максим Матвеев с семьёй на Мальдивах: "Идеальная фигура!"

12.01.2021 12:30
38-летний актёр Максим Матвеев, отдыхая с женой Елизаветой Боярской и двумя сыновьями на Мальдивах, решил согреть поклонниц, оставшихся на холодной родине - и опубликовал фото обнаженного торса.
"Фигура классная! Ждём новых фильмов!", "Макс, Вы наше сокровище и талантище", - пишут в соцсетях.

"Сын нашел... Цитирую: «Бааасёооое саковище!!»....Я ему поверил, сказал, что он - молодец, и что мы теперь сказочно богаты благодаря ему!!! А официант нам не поверил, говорит, этим расплачиваться нельзя...)) Странно!! Думаю, человечеству надо пересмотреть систему ценностей!"

У Боярской и Матвеева растут два сына - Андрей, восьми с половиной лет, и 2-летний Григорий. Супруги не показывают малыша в соцсетях, старший же изредка появляется в блогах родителей.

Недавно Максим Матвеев начал работу над вторым сезоном сериала "Триггер", где играет главную роль: "Первый этап - освоение сценария... Захватывающая работа, надо сказать: пятый раз перечитываю, а все еще держииит".

Полина Гагарина с 13-летним сыном: у кого больше бицепсы?

11.01.2021 12:32
33-летняя певица Полина Гагарина, как и год назад, отдыхает с семьёй на Мальдивах - но на этот раз без мужа, с которым развелась в 2020-м.
И радует поклонников фото со старшим сыном, 13-летним Андреем.

На недавний день рождения любящая мама подарила подростку полёт на вертолете. Трёхлетнюю Мию, дочь от уже бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, Гагарина скрывает от посторонних глаз.

В комментариях уже несколько месяцев обсуждают уже второй развод звезды поп-сцены: "Она - самка богомола просто. Сожрёт и этого. Вопрос времени".

На море Полина Гагарина охотно хвастается в блоге своей безупречной фигурой в разных купальниках - и даже как будто без.

Дмитрий Шепелев: "Долгие зимние каникулы для всей страны - это отстой"

11.01.2021 11:46
37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, отдохнув в начале декабря на Мальдивах с подругой и двумя детьми, считает, что длинные зимние праздники - это зло.
"Сейчас очень не популярную вещь скажу. Каникулы для всей страны длиной в 2 недели, на мой взгляд, отстой.

Сомнологи (те что изучают сон) повторяют - выспаться впрок невозможно.
Напиться на следующие месяцы тоже не получится, все равно большинство побухивает каждую неделю.
Оливье и майонез, те что сейчас нависают над ремнем, тоже ведь нам сгонять (или не сгонять)
Семью за две недели не соберешь, это ежедневный труд.
Ну и не будем забывать, что после таких каникул «раскачиваться» все будут до конца января.
Короче, начинайте меня ругать, товарищи отдыхающие. Надеюсь, вам было хорошо. Да, в общем-то, и мне тоже)
Что скажете, нужны такие долгие каникулы?"

Дмитрий Шепелев недавно купил квартиру для своей увеличившейся семьи: телеведущий и его возлюбленная Екатерина Тулупова растят по ребёнку от предыдущих отношений. У Шепелева - 7-летний сын Платон от Жанны Фриске, у Тулуповой - дочь того же возраста.
Но публике детей не показывают.

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.