16 декабря в Крокус Сити Холле Михаил Турецкий представляет арт-группу "Сопрано 10"

Однажды Михаил Турецкий, народный артист России и руководитель арт-группы «Хор Турецкого», решил, что готов работать с женщинами. В результате серьезного кастинга были выбраны лучшие из лучших — артистичные, творческие, разносторонне одаренные певицы. Так родилось новое созвездие голосов «Сопрано 10».



Сегодня «Сопрано 10» — единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от «Ромашки спрятались» до «Турецкого марша» Моцарта, от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен «ABBA» до мюзикла «Призрак Оперы», от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки. Именно эти и многие другие произведения прозвучат в «Крокус Сити Холле» 16 декабря. В концерте примут участие звезды кино, театра и эстрады: Сергей Безруков, Дмитрий Маликов, Игорь Бутман и другие, и, конечно, «Хор Турецкого».

Михаил Турецкий: «Сопрано» опережает свое время. Это был серьезный кастинг на артиста, на внутренний мир. Я искал настоящих певиц, заложниц профессии. И я их нашел.
Заставляющее трепетать колоратурное (высоко за облаками), манящее меццо (томно-низкое), рассыпающееся жемчугом драматическое, проникающее в душу фолк, переворачивающее с ног на голову драйв, а еще фанк, рок, джаз, романтик — и все это Сопрано. В превосходной десятой степени. Потому что они могут все. С музыкальным сопровождением и a’capella. С драйвом, печально, радостно, до слез и до улыбок, громко, тихо, вкрадчиво, всему миру и лично Вам. А еще с ними живой бэнд — рыжая барабанщица, нереальный пианист и брутальные гитаристы.

Музыкальная дерзость профессионалов позволяет «Сопрано» делать из своих концертов незабываемое блестящее шоу, значимое культурное событие — настоящий праздник. Ведь они вместе с Михаилом Турецким, открывшим жанр «арт-группа» в музыке, продолжают пропагандировать хороший музыкальный вкус, яркость и талант.
28.11.2012 11:32:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.