Заморить червячка червячком...


Почему бы и нет? Содержание белка в насекомых такое же, как и в говядине или свинине. И кроме наших психологических комплексов, никаких причин отказываться от такой еды не существует. В тайланде к насекомым применяют привычные для нас методы обработки. Кузнечиков, цикад, пауков, саранчу, личинок гусениц, шмелей жарят в масле - так они получаются калорийными и хрустящими. Наиболее приглянулась мне закуска - зажаренная медведка. Вариантов и разнообразия их хоть отбавляй. Но у них, в Тайланде, насекомые играют такую же роль, как в России семечки.
21.02.2012 22:44:10
[ответить][пожаловаться]
Я бы не рискнула такое съесть :) 21.02.2012 22:50:50, ПоЛе
[ответить][пожаловаться]
попробывать в жизни нужно все!) в т.ч. и эту хрустяшку.. 21.02.2012 22:53:34, patriksam
[ответить][пожаловаться]
а вам-то понравилось вообще? 21.02.2012 23:00:09, ПоЛе
[ответить][пожаловаться]
На вкус как пережаренные орехи... каждый день бы не стал это есть.. мне больше понравился тайский напиток.. "Лао као" похожий на ром, которым мы все это запили) 21.02.2012 23:09:54, patriksam
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.