Майли Сайрус отправила бездомного на сцену

Американская актриса и певица Майли Сайрус получила вчера премию "Видео года" на церемонии MTV Video Music Awards, но не стала подниматься за ней на сцену. Вместо нее вышел молодой человек, который представился как Джесси.



Юноша, бывший бездомный, от имени 21-летней победительницы Майли Сайрус призвал поучаствовать в ее благотворительной программе поддержки бездомной молодежи. "В Лос-Анджелесе, - сказал Джесси, - самое большой количество бездомных молодых людей в мире". Юноши и девушки приезжают туда за мечтой, а оказываются на улице. "Музыкальная индустрия приносит 7 миллиардов долларов в год, а за стенами этого зала - 54000 молодых людей, у которых нет дома".



Джесси, фотография которого уже появлялась в блоге певицы (и вызвала поток слухов и сплетен) призвал каждого пожертвовать хотя бы 5 долларов на решение проблемы бездомной молодежи. В своем Facebook "Ханна Монтана" Майли обещает всем, кто поддержит благотворительную акцию, возможность выиграть поездку на двоих в Бразилию, в Рио-де-Жанейро, где 28 сентября пройдет шоу певицы.
25.08.2014 17:44:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.