Сын Джека Николсона - молодая копия отца

77-летний актер Джек Николсон недавно был замечен на благотворительном обеде в Хэпмтоне в обществе одного из своих сыновей, 22-летнего Рэя Николсона.



Если судить по этой фотографии, Рэй выглядит почти в точности так же, как его отец, когда в 21 год он дебютировал в молодежной драме "Плакса-убийца".



Рэймонд, сын Николсона и актрисы Ребекки Бруссард - самый младший из пятерых детей многократного лауреата премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA. Личная жизнь "плохого парня" и большой звезды всегда была насыщенной: так, он расстался с Анжеликой Хьюстон именно потому, что Ребекка Бруссард забеременела старшей сестрой Рэя, Лорейн, которой сейчас уже 24 года. На снимке ниже Николсон с Лорейн и Рэем позируют на 78 церемонии вручения премии "Оскар" в 2007 году.



Кроме того, у Николсона есть две дочери: Дженнифер (ей уже 51 год) от первого брака с Сандрой Найт, и 33-летняя Хани Холлман, дочь датской модели Винни Холлман. Имеется также Калеб Годдард, 44-летний сын Сьюзан Анспач, партнерши Николсона по фильму "Пять легких пьес". Актриса утверждает, что отец ребенка - Николсон, но сам знаменитый ловелас этого не признает. Так что Рэймонд - единственный "законный" сын знаменитого актера.
21.08.2014 11:10:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.