Билл Гейтс арендовал яхту русского олигарха за $5 млн. в неделю

Билл Гейтс, один из богатейших людей мира (его состояние - $76 млрд.) взял отпуск, чтобы провести его с семье на Сардинии, в Порто Черво. Этот курорт избрали для себя богатейшие люди планеты: принцесса Диана проводила здесь время перед своей последней поездкой в Париж, здесь отдыхали Сильвио Берлускони и Тони Блэр.



В качестве базы отдыха Гейтс избрал яхту "Серена", принадлежащую водочному магнату Юрию Шеффлеру. Яхта оборудована бассейном, подводной лодкой, двумя вертолетными площадками и круглым бассейном на верхней палубе. Она может вместить 24 пассажиров, которым не придется пожертвовать комфортом: каюты роскошны и оборудованы всеми мыслимыми удобствами.



Для троих детей Гейтса, Рори, Дженнифер и Фебы, такая жизнь не будет длиться вечно - миллиардер и его жена Мелинда приняли решение не оставлять своим детям огромное состояние. "Дети должны сами пробить себе дорогу в жизни, все что мы можем сделать для них - это дать им хорошее образование, а деньги пусть заработают сами", - считают родители.
11.08.2014 16:58:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.