Сын Роберта Дауни-младшего попался на наркотиках

20-летнего сына Роберта Дауни-младшего, Индио, арестовали за хранение кокаина. Полицейские заметили, как он курит трубку в машине, в западном Голливуде, задержали юношу и нашли у него наркотики.
Индио Дауни уже выпустили из тюрьмы под залог в 10250 долларов США. Теперь, поскольку это его первое правонарушение, ему придется пройти принудительное лечение от наркозависимости.



Впрочем, это будет не первый курс лечения, которому подвергается сын звезды. Он уже лечился от наркозависимости в Клиффсайде (Малибу), где проходят лечение от алкоголизма и наркомании многие богатые и знаменитые, а также члены их семей. Услугами клиники не так давно воспользовалась Линдси Лохан.



Роберт Дауни-младший полностью в курсе печальных дел своего отпрыска, и делает все возможное, чтобы помочь своему сыну, однако пока усилия тщетны. Хотя стоит вспомнить, что 49-летний актер и сам какое-то время баловался запрещенными препаратами, однако смог взять себя в руки. Будем надеяться, что Индио пойдет по пути отца до конца.
11.08.2014 10:42:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.