Джейн Фонда купила себе Райана Гослинга

"У меня нет иммунитета к возрасту", - говорит 76-летняя актриса и режиссер. Невозможно спорить, но трудно поверить: знаменитость демонстрирует редкостную активность и жизнелюбие.



Например, недавно она прикупила себе стул с лицом Райана Гослинга на сиденье, чтобы быть, по всей видимости, поближе к кумиру множества женщин. Такой стул можно купить на Gilt.com, где это довольно популярный товар (можно выбрать лицо и другой знаменитости: Джорджа Клуни, Дженнифер Лопес и даже американского президента).
Золотые босоножки, которые надела Фонда, оказались беспощадны к ее ногам, а потому пришлось сперва отдохнуть на новоприобретенном стуле, а потом надеть ортез, актриса даже в такой сомнительной обуви не теряет стиля.



Даже тот факт, что Джейн Фонда была успешна не только как актриса, но и как фитнес-гуру, не защитил ее от старения: когда голливудской звезде было 65 лет, у нее диагностировали артрит. "Артирт - это больно", - говорит госпожа Фонда. - "Кроме того, я ломала одну ногу четырежды, а другую один раз, у меня сломано и немало других костей". Звезда поборола рак и депрессию, она продолжает заниматься физическими упражнениями и по-прежнему успешно работает. За последние несколько лет мы видели ее в телесериале "Новости" и в полнометражном фильме "Дворецкий", а сейчас оскароносная актриса занята в новой комедии "Грейс и Фрэнки".

08.08.2014 18:11:17, Звезды тоже люди
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.