Р.Брэнсон "К черту все! Берись и делай"

Название не вдохновляло. Звучало, как одно из многочисленных пособий на тему о том, как "правильно" жить и очень преуспевать. Но все равно решила прочитать - и не разочаровалась!

Вдохновляющая книга. Написана простым, живым, понятным языком. Нет инструкций, рекомендаций или правил. Автор просто рассказывает о собственном жизненном опыте и уроках, которые из него извлек. Причем рассказывает так, что понимаешь: невозможное - возможно. Особенно если очень захотеть, хорошенько все продумать и запланировать, а потом - ну очень сильно постараться!

Часто подобные книги пишут авторы, которые сами мало чем могут похвастать, кроме написания подобных книг, конечно. Книга "К черту все" не такая - ведь все мы знаем, кто такой Брэнсон, глава крупной международной корпорации, поставивший много экстремальных рекордов как в бизнесе, так и в некоторых видах спорта...

Но все время, что читала книгу, я думала: "Ему просто чудовищно повезло с женой. Что терпела его причуды. Что верила в его начинания. Что не мешала и не вмешивалась. Просто была рядом. Наверное, поэтому они до сих пор вместе".

В общем, отличная книга - рекомендую!
01.10.2012 15:34:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.