Голливудская актриса вошла в клан Кеннеди

Шерил Хайнс, 48-летняя актриса, номинантка на премию "Эмми" за роль в сериале "Умерь свой энтузиазм" и обладательница звезды на "Аллее Славы" Голливуда, сменила свой матримониальный статус. Если в ситкоме "Пригород" ее героиня, гламурная мамочка, наслаждается статусом недавно разведенной и не торопится замуж снова, то в реальной жизни все иначе.



Избранником Шерил Хайнс, которую мы знаем по фильмам "Временно беременна" и "Сумасшедшие гонки", стал представитель одного из известнейших семейных кланов – Роберт Ф. Кеннеди-младший. 60-летний политический деятель сделал актрисе предложение в мае этого года, а уже 2 августа счастливая пара обменялась клятвами под белым шатром на лужайке дома, который некогда принадлежал президенту Джону Кеннеди и его жене Джеки.



Для новоиспеченной миссис Кеннеди это второй брак (для ее мужа – третий), и потому наряд был выбран скорее элегантный и изящный, нежели традиционно-пышный. Платье без бретелей от Romona Keveza дополнил идеальный аксессуар: обручальное кольцо от дизайнера ювелирных украшений Нила Лейна.
06.08.2014 10:10:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.