Новая линия белья для мам от дивы ретрогламура

41-летняя американская модель Дита фон Тиз, известная королева бурлеска и бывшая жена музыканта Мэрилина Мэнсона, заявила, что собирается вместе с маркой Destination Maternity выпустить капсульную коллекцию женского белья Von Follies (фр. "безумства"), которая направлена на то​​, чтобы поддержать молодых мам в их стремлении оставаться сексуальными и женственными.

"Элегантное белье - простой способ, чтобы каждый день наслаждаться моментами роскоши и красоты. И почему бы новоиспеченной маме не носить красивое нижнее белье тоже?", - спрашивает фон Тиз.

"Коллекция, которую я создала, конечно, несет в себе дух ретрогламура и вселяет в женщин уверенность в себе, но при этом удовлетворяет и повседневные нужды молодой матери".
Модели бюстгальтеров, украшенные кружевами, на "косточках" и мягкие, стоят от 39$ до 55$. У моделей для кормления отстегиваются чашечки, чтобы облегчить доступ к груди, когда настанет пора кормить ребенка.

С бюстгальтерами сочетаются трусы, некоторые из которых уплотнены спереди - чтобы при необходимости поддерживать растянутые во время беременности мышцы живота.

Дита фон Тиз - неожиданный и даже провокационный ход для марки белья для беременных и молодых мам, явно рассчитанный на привлечение внимания. Дело в том, что детей у танцовщицы, которой в сентябре исполнится 42 года, нет. Более того, Дита фон Тиз всегда проповедовала жизнь в духе child-free: "Я не нуждаюсь в детях, чтобы доказать, что я - полноценная женщина".

Вообще же модель и танцовщица активно сотрудничает с самыми разными fashion-марками. Только в этом году она выпустила линию нижнего белья для известного нью-йоркского универмага Bloomingdale's. Коллекция изысканных бюстгальтеров, подвязок и пеньюаров, разумеется, была продемонстрирована самой звездой. Цена комплектов доходила до 400$.



Тогда же Дита Фон Тиз в сотрудничестве с компанией DITA Inc. придумала коллекцию из 10 пар солнцезащитных очков.
29.07.2014 14:57:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.