Новая отбеливающая зубная паста от Colgate



Компания Colgate-Palmolive выпустила новую зубную пасту Colgate Optic White Мгновенный с мгновенным отбеливающим эффектом. На сегодняшний день она не имеет аналогов на российском рынке. Среди прочих компонентов в состав новой зубной пасты входит инновационная формула с высокоочищающей силикой и оптические отбеливающие гранулы, благодаря которым зубы становятся белее мгновенно. Во время чистки гранулы активируются, превращаясь в голубую пену, обеспечивая временный отбеливающий эффект.

Результат становится заметен уже после первого применения. Постоянное использование зубной пасты Colgate Optic White Мгновенный обеспечивает более длительный отбеливающий эффект. И самое главное, зубная паста безопасна для эмали зубов и подходит для ежедневного использования и одобрена Стоматологической Ассоциацией России.

Компания Сolgate-Palmolive известна тем, что использует самые последние достижения из мира науки и технологий, производя одни из самых качественных и инновационных продуктов по уходу за полостью рта. Продукция компании аккредитована ведущими организациями в сфере здравоохранения по всему миру, такими как Всемирная организация здравоохранения, FDA, Стоматологическая Ассоциация России, Scientific Committees.
18.07.2014 16:05:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.