Lady in red: новое фото беременной Скарлетт Йоханссон



Актрису, которая сейчас ждет своего первенца, давно не было видно. Вот уже несколько месяцев Скарлетт Йоханссон не попадала в объективы папарацци. Наконец, им удалось запечатлеть актрису в Нью-Йорке. С момента ее последнего появления на публике живот заметно вырос.

Скарлетт Йоханссон и ее жених Ромен Дориак ожидают своего первенца уже в августе. То, что актриса находится на последних месяцах, не мешает ей модно одеваться. В красной тунике, черных леггинсах и кожаной куртке Йоханссон выглядела очень стильно.

Ромен Дориак - французский журналист, был главным редактором журнала «Кларк» о городском искусстве, в настоящее время, по данным зарубежных СМИ, работает менеджером креативного агентства. О его романе с известной голливудской актрисой стало известно в ноябре 2012, когда влюбленные пришли вместе на премьеру фильма «Хичкок». О том, что Скарлетт помолвлена с Роменом, журналисты догадались, заметив на пальце актрисы кольцо во время презентации фильма «Побудь в моей шкуре» на 70-м Венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года. О беременности Йоханссон стало известно в марте этого года.
18.07.2014 15:23:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.