Американская мечта: новая коллекция Levi’s сезона осень-зима 2014/15



На создание новой коллекции дизайнеров бренда вдохновил «золотой штат» Америки – Калифорния. Дух этого места присутствует в каждой модели. Команда Levi’s объехала Западное Побережье в поисках идей для будущей коллекции. В итоге в ней нашли отражение гранж 90-х и стиль частных школ, а также скейтбординг и серфинг.



Получился микс из рваной дижнсы, отделок пастельных тонов и геометрических узоров. «Варенки», куртки с эмблемами университетов, футболки с иллюстрациями культового художника Рика Гриффина станут предметами вожделения модниц наступающей осенью и зимой. И конечно Levi’s не забывает про свои культовые модели – 501 джинсы, рубашку Western и куртку Trucker. В этом сезоне у них опять обновленный дизайн.



Новинка коллекции осень-зима 2014/15 – классическая женская белая рубашка словно с плеча бойфренда. Она идеально сочетается с культовой моделью 501 джинсов. Кроме того, бренд впервые представляет свою инновационную разработку – вельвет с водоотталкивающей функцией. Материал использован при создании лучших моделей Levi’s – облегающих джинсах Levi’s 511 и куртке Trucker. Еще одно нововведение - двойной шов. Им прошиты и модели с прямым кроем, и облегающие джинсы.

17.07.2014 16:08:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.