«Домашнее видео» с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом



Режиссер «Очень плохой училки» Джейк Кэздан снял новую комедию. По сюжету, семейная пара, замученная жизнью с двумя детьми, пытается разнообразить свою сексуальную жизнь. Оставшись на одну ночь без детей, супруги решают повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. Что из этого вышло – смотрите в фильме. Для затравки: на следующее утро после бурной ночи супруги обнаруживают, что видео видели не только они...



На главные роли Кэздан вновь пригласил Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела, с которыми ему уже удалось поработать на съемочной площадке «Очень плохой училки». 41-летняя Диаз демонстрирует в фильме свое прекрасное тело.



«Я очень надеялась на то, что мне вновь представится шанс поработать с Джейком и Джейсоном, – говорит Диаз. – На съемках фильма «Очень плохая училка» было очень весело, даже немножко жалко, что мы его так быстро сняли. Это был один из тех фильмов, которые надо снимать быстро – на раскачку времени попросту не было. Картина «Домашнее видео» – иного рода. Для нас он стал поистине интимным, как из-за сюжета, так и благодаря специфичному юмору».



В широком российском прокате картина стартует 24 июля.
17.07.2014 14:02:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.