Новые блюда в фиш-хаусах "Филимонова и Янкель"

Лето в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» - легкое, яркое, навеянное акварелями импрессионистов, свежим морским бризом и часами расслабленной неги. 15 июля в меню фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» появятся новые блюда: свежие лобстеры из Канады и осьминоги из Португалии, салаты с морепродуктами, сезонные овощи и спелые фрукты, пряная зелень, ароматные специи и травы.


Мясо лобстера, или как говорят французы омара, в летнем меню «Филимонова и Янкель» будет представлено в салате с персиками под соусом из манго и маракуйи (980 р.). Этот легкий, свежий и в то же время сытный салат понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов. Лобстер, уже как самостоятельное блюдо, рекомендуем пробовать в запеченном виде с перцем и обжаренными овощами (1360 р.).



Осьминог, как оказалось, предсказывает результаты футбольных матчей. Но, если последнее интересует скорее спортивных болельщиков, то вкусовые качества этого продукта, способные послужить высокому кулинарному искусству, оценят почитатели деликатеса по всему миру. В «Филимонова и Янкель» мы подаем обжаренного осьминога с кальмарами, картофелем и помидорами черри под соусом песто (840 р.).


В летнее меню вошли также салат с морским гребешком и фламбированными фруктами (690 р.) - обжаренные гребешки с кунжутом на листьях салата корн, руккола и фризе с фламбированными фруктами – яблоком и грушей, под цитрусовым соусом с взбитыми сливками. А также карпаччо из дорады (540 р.) - филе рыбы дорада с розовым перцем и кресс-салатом и заправкой из мякоти мараккуйи, сока лайма и меда. Эта идеальная закуска украсит любой ужин.

Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель: Ул. Земляной Вал, 9, Ул. Профсоюзная, 45
14.07.2014 15:44:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.