Разноцветная коллекция новых губок Scotch-Brite®

Новые целлюлозные губки Scotch-Brite® для деликатной и интенсивной чистки посуды помогут быстро и аккуратно убрать все загрязнения с посуды, а целлюлозный слой отлично впитает влагу, грязь и жир без следов и разводов. Можно выбрать ярко розовую, синюю или зеленую губку, в зависимости от типа посуды, которую нужно помыть.

Зеленая целлюлозная губка ULTRA «Интенсив» идеально подходит для интенсивной чистки крупногабаритной посуды: кастрюль, решеток-гриль, противней и т.д. Нагар, жир, въевшаяся грязь – усиленный слой губки эффективно удаляет различные, даже очень сильные загрязнения.

Для деликатных поверхностей, таких как керамика, стекло, фарфор и антипригарное покрытие, отлично подойдут губки ULTRA «Деликат» синего или розового цвета. Благодаря чистящему слою с особой технологией, губка легко удаляет загрязнения, не царапая поверхность. Целлюлозный слой губки впитывает большое количество жидкости - в 27 раз больше собственного веса. Удобная форма губок позволяет очистить даже самые труднодоступные загрязнения, делая уборку по-настоящему легкой и быстрой.

Все губки изготовлены из 100% натурального и экологичного материала.

Цены на всю линию целлюлозных губок для мытья посуды стали меньше: компания 3М запустила производство на своем заводе в Волоколамске, что позволило снизить стоимость на 35%.

Новые губки Scotch-Brite® уже на полках магазинов по цене 105 и 112 рублей.
11.07.2014 13:11:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.