При Кондитерской Фабрике «АндерСон» открылся магазин сладостей

При Кондитерской Фабрике АндерСон, что расположилась на улице Большая Семеновская, открылся первый магазинчик сладостей от сети семейных кафе-кондитерских АндерСон. Здесь, на яркой летней площадке в окружении гигантских декоративных леденцов и парочки уютных деревянных столиков, появился фургончик, в меню которого – фирменные десерты, свежая выпечка, фруктовые морсы и ароматный кофе «с собой».

Каждое утро, только что приготовленные на Фабрике тарталетки, тарты и еще горячие пироги попадают на витрину, а все желающие могут насладиться угощениями от АндерСона со скидкой до 40 процентов. Также порадует покупателей и то, что среди вкусного разнообразия здесь будут представлены совершенно новые десерты, которые еще не появились в самих кафе. Уже сейчас, например, только в магазине можно купить летний торт «Мохито с лаймом и мятой», а его цена со скидкой составляет всего 760 рублей.

Помимо тортов и пирогов, в меню магазина представлены кексы, бискотти, мармелад, шоколадный кукис, маршмеллоу, трюфели, леденцы, марципановые игрушки, трубочки с вареной сгущенкой, а из напитков, кроме всех возможных видов приготовления кофе, еще чаи и домашний какао. Здесь же можно заказать торт на любой праздник с сорокапроцентной скидкой, кондитеры АндерСона воплотят в жизнь любую сладкую задумку. В планах Кондитерской Фабрики на ближайшее время – услуга доставки свежей выпечки и вкуснейших десертов по близлежащим районам.

Магазинчик работает ежедневно, в будние дни с 9 утра до 8 вечера, а по выходным – с 11 утра и до 9 вечера.

Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 10
08.07.2014 10:08:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.