Заслуженный отдых: Кейт Бланшетт с мужем и детьми на Вануату



Пока новый фильм с ее участием «Как приручить дракона 2» радует детей во время школьных каникул, актриса наслаждается семейным отпуском у берегов Тихого океана. Кейт Бланшетт отдыхает с мужем Эндрю Аптоном и тремя детьми. Старшему сыну актрисы, Дэшьелу, сейчас 12 лет, среднему, Роману, - 10, младшему Игнатиусу – 6.



Голливудская звезда могла позволить себе расслабиться вдали от красных ковровых дорожек и света софитов. 45-летняя актриса запечатлена папарацци в свободном черном платье макси, в простых черных сандалиях и с соломенной шляпой в руках.



Даже во время отпуска Кейт Бланшетт не забывает о делах. Актриса была замечена на выходе из агентства недвижимости на Вануату. По всей видимости, она рассматривает для себя возможность приобретения недвижимости. Кейт осмотрела курорт у воды Velit Bay Plantation, где можно купить землю и построить дом.



У голливудской звезды давние «отношения» с Вануату. Впервые звезда купила землю на острове в 2011 году. С тех пор Кейт скупала проблемные земли. Вануату больше всех в мире страдает от повышения уровня воды.

04.07.2014 19:21:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.