Пенелопа Крус с детьми на Тенерифе



40-летняя актриса провела день на пляже вместе с 3-летним сыном Лео и 11-месячной дочерью Луной. «Оскароносная» Пенелопа Крус продемонстрировала свое стройное тело в красном слитном купальнике, подчеркивающем ее женственные формы. Она была без макияжа, с растрепанными волосами, но выглядела превосходно. Пенелопа Крус купалась в океане, строила замки из песка вместе с сыном и играла с дочерью.





Актриса сейчас снимается в новом фильме Хулио Медема «Ма Ма». Сценарий к драме написал сам режиссер. Пенелопа Крус не только получила главную роль в картине, но и выступила ее сопродюсером. Сценарий ленты, по словам актрисы, поразил ее.



«Несколько месяцев назад Хулио дал мне сценарий за обедом. Я прочитала текст в ту же ночь и была просто сражена», - рассказала Пенелопа Крус. – «Это одна из самых красивых, но в то же время самых сложных ролей, которые мне когда-либо предлагали». Съемки фильма проходят в Испании.



Пенелопа Крус три года встречалась с Томом Крузом после их совместной работы в фильме «Ванильное небо». Расстались актеры в январе 2004 года. Через год после разрыва с Крузом, Пенелопа закрутила роман с Мэтью МакКонахи. Отношения продлились год. Наконец, в 2007 году у актрисы завязался роман с Хавьером Бардемом, который в июле 2010 года закончился свадьбой. А в январе 2011 год у супругов родился первенец — сын Леонардо Энсинас Крус, а в июле прошлого года - дочь Луна Энсинас Крус.



03.07.2014 16:43:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.