Ванесса Паради с бойфрендом на одной сцене



Роман бывшей гражданской жены Джонни Деппа и французского певца Бенжамина Биолэя, похоже, набирает обороты. В минувший понедельник влюбленные выступили вместе на музыкальном фестивале Solidays во Франции.



Они смотрели друга на друга влюбленными глазами на сцене: Ванесса Паради пела, а Бенжамин Биолэй ей аккомпанировал. 41-летняя актриса и певица продемонстрировала, что такой шик по-французски. Она была в золотом пиджаке, галстуке, тельняшке и черных джинсах. Бенжамин продемонстрировал свои музыкальные таланты, переключаясь с игры на фортепиано на гитару и тромбон.



Ванесса Паради сделала чрезвычайно успешную музыкальную карьеру, став знаменитой уже в возрасте 14 лет после хита Joe Le Taxi. Последние несколько лет были трудными в жизни певицы и актрисы. В 2012 году она рассталась со своим гражданским мужем Джонни Деппа, с котором прожила 14 лет и от которого родила двоих детей.



По слухам, с Бенжамином Ванессу познакомил ее хороший друг – креативный директор Chanel Карл Лагерфельд. В прошлом году влюбленные записали дуэт – песню под названием Profite, которая вошла в последний альбом Биолэя.
01.07.2014 18:39:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.