Роскошная свадьба дочери Игоря Крутого в Монако



29-летняя Виктория – приемная дочь Игоря Крутого. Композитор женился на ее матери, когда девочке было 10 лет. Поначалу Вика в штыки восприняла отчима. Но со временем отношения наладились. Вика стала воспринимать Игоря Крутого как отца и даже взяла его фамилию.



У композитора есть сын от первого брака – Николай. Ему сейчас 33 года, он работает менеджером в нефтяной компании. У Николая уже есть собственная дочь – Кристина. Девочке три года. Так что Игорь Крутой уже дедушка. У композитора и его второй жены Ольги родилась в браке совместная дочь Александра, ей сейчас 10 лет.



Виктория окончила Нью-Йоркский университет по специальности паблик-рилейшнз. Она пробует себя и в музыке. Уже записала в Америке сольный альбом. Виктория вышла замуж за московского ресторатора Давида Берковича, с которым встречалась с 15 лет. Помолвка состоялась полгода назад во время отдыха влюбленных в Берлине. Гражданская церемония прошла в Нью-Йорке, где постоянно проживает Виктория. А праздничное торжество в честь свадьбы состоялось в минувшую субботу в Монако. Среди гостей был весь цвет отечественного шоу-бизнеса.



В Монако на свадьбу Виктории Крутой и Давида Берковича приехали Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Светлана Бондарчук, Лев Лещенко, семья Агаларовых, Яна Рудковская, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Кэти Топурия, Анастасия Винокур, Алсу и многие другие. Фотографии в инстаграме знаменитостей не заставили себя долго ждать. По снимкам можно судить, насколько роскошной была свадьба.



30.06.2014 17:50:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.