Новая линия средств c экстрактами алтайских трав от Colgate-Palmolive


Новая линия – это гели для душа, жидкое и твердое мыло Palmolive «Алтайские травы» и дезодоранты Lady Speed Stick «Алтайская свежесть». Продукты были специально разработаны для российских женщин с учетом их предпочтений пользоваться косметикой с натуральными ингредиентами.

Целебная сила трав Алтая известна с давних времен. Алтай - не только край с тысячелетней культурой, но и один из самых экологически чистых уголков нашей страны. Здесь произрастает более 2000 видов уникальных трав и растений. Сегодня травяные сборы широко применяются не только в лечении всевозможных заболеваний, но и в сфере красоты. Их используют во всевозможных косметических и SPA-процедурах: ваннах, масках для лица и тела, обертываниях, ароматерапии и многом другом.

Гели для душа, жидкое и твердое мыло, входящие в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержат натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня. Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает её упругость и эластичность.

В новой линии дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина и шалфея. Розмарин нежно заботится о коже, а шалфей освежает и надежно защищает от неприятного запаха. Даже в самую сильную жару можно ощутить на себе максимальную защиту от пота и запаха в течение 48 часов.
30.06.2014 17:14:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.