Танец принца Гарри в детском центре в Сантьяго



В третий день своего официального тура по Чили, куда принц Гарри отправился сразу после Бразилии, он посетил детский центр Fundacion Amigos De Jesus (Фонд друзей Иисуса) в Сантьяго, который занимается детьми с умственной и физической инвалидностью. Внук королевы Елизаветы II провел там целый день.





Молодой человек привык к женскому вниманию, но лишь немногие представительницы прекрасного пола имеют мужество пригласить его на танец. Девочка из центра сделала это. Вместе с принцем Гарри они устроили танцы на ступенях детского центра. А 7-летняя Паскаль Васкес украла микрофон у внука королевы Елизаветы II, чем вызвала его смех.





Принц Гарри отправился в турне по Бразилии и Чили, чтобы поддержать сборную Англии по футболу. Команда завершила свое участие в Чемпионате мира в минувший вторник, не выйдя в 1/8 турнира. И внук королевы Елизаветы II поехал в Чили, где встречается с фанатами, детьми и представителями общественности. В минувшую пятницу он провел целый день в детскому саду Sagrada Familia в Чили с детьми из бедных семей коренного населения мапуче.

Кроме того, принц Гарри посетил трущобы за пределами бывшей столицы Чили, Вальпараисо, и показал свою практическую сторону, отремонтировав телевизор семье, чтобы ее члены могли посмотреть матч Бразилии против Чили. Внук королевы Елизаветы II приехал в деревню Эль Вергель, чтобы посмотреть, как она восстановлена после лесного пожара, уничтожившего в апреле девять из десяти самодельных домов. Принц Гарри навестил людей, которые пострадали во время пожара.
30.06.2014 10:25:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.