Огни Большого Сочи

С 4 июля 2014 года Илья Авербух становится ответственным за творческую жизнь ледовой арены «Айсберг», где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи. Разрабатывается обширная программа по развитию лучшей ледовой площадки России. Первый шаг – сочинская премьера шоу «Огни большого города».

Не успели стихнуть олимпийские фанфары Сочи, как его спортивные объекты наполняются новой жизнью: талантливой, интенсивной, завораживающей и яркой. Так, эстафету Олимпийского огня от спорта символично перехватывает огонь творческий – компания «Ледовая симфония» во главе со своим идейным вдохновителем и генеральным директором Ильей Авербухом перевозят весь свой уникальный репертуар ледовых шоу на олимпийский лед Дворца зимнего спорта «Айсберг».

«Огни Большого города» – первая ласточка в насыщенной программе, которую Илья Авербух подготовил для жителей Сочи, Краснодарского края и всей страны – поскольку именно Сочи сейчас становится туристической и развлекательной меккой России. До начала следующего года зрители смогут увидеть и такие постановки как «Тайна острова сокровищ» и «Одноклассники». Темы шоу разнообразны, но неизменны высочайшее качество постановок и филигранное, ни с чем несравнимое мастерство звезд мирового фигурного катания, исполняющих роли во всех шоу маэстро Авербуха.

Информация о мюзикле на льду «Огни Большого Города»:
Ледовый спектакль «Огни большого города», открыл новый сценический жанр – мюзикл на льду, синтезирующий вокал, пластику балета, динамику и рискованность фигурного катания, эмоциональность драматической сцены и цирковое искусство. «Огни большого города» - коллекция взаимосвязанных историй, близких и понятных каждому зрителю: небольшие сюжеты о любви, дружбе, смелости и человечности создают целостную картину Большого Города, жителем которого является каждый из нас.

Постановка удостоилась премии «Звезда театрала», награды Best Brand Awards 2010 в номинации «Событие года», премии Олега Янковского в номинации «Творческое открытие» 2011, а также стала «Лучшей шоу-программой на льду» 2011 года.

В главных ролях: Марат Башаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.

Вокальные партии – солисты известных мюзиклов: Светлана Светикова, Наталья Сидорцова и Денис Дэмкив.
30.06.2014 10:16:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.