Впервые обнародованные фотографии со свадьбы Джейми Оливера



39-летний «голый повар» написал сердечное послание своей жене, модели Джульет Нортон, в день годовщины брака и обнародовал ранее не публиковавшиеся нигде фотографии со свадьбы. Церемония бракосочетания состоялась 24 июня в 2000 года в церкви Всех Святых в родной деревне Джейми – Риклинг, в Эссексе.



«14 лет назад я женился на этой замечательной девушке – и какой же это был фантастический день», - написал Оливер и снабдил свои слова фотографиями со свадьбы. – «Это была небольшая частная свадьба, и все мои дорогие друзья-шеф-повара собрались вместе, чтобы готовить для нас... С тех самых пор я действительно наслаждался семейной жизнью и все еще не могу поверить в то, что у меня есть четверо замечательных детей. Дети – это полное безумие, но и безграничная радость. Такое вот хорошее время».



Джейми Оливер - английский повар, ресторатор, телеведущий и автор известных книг по кулинарии. Он познакомился со своей будущей женой еще в школе. Свадьба состоялась спустя семь лет после того, как они впервые встретились. Джейми ласково зовет свою жену Жуль. Пара воспитывает трех дочерей - 12-летнюю Поппи Хани, 11-летнюю Дейзи Бу и 5-летнюю Петал Блоссом Рэйнбоу – и 3-летнего сына Бадди. Семья Оливеров живёт в Лондоне, в районе Ислингтон.
27.06.2014 18:04:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.