Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж с дочерью



Сыгравший Тириона Ланнистера в «Игре престолов» Питер Динклэйдж на днях был запечатлен папарацци на прогулке с дочерью Зелиг в Нью-Йорке. 45-летний актер женат на 39-летней Эрике Шмидт, которая работает театральным режиссером. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь. Питер и Эрика поженились в 2005 году.

Недавно семья провела некоторое время в Торонто, где обладатель «Золотого глобуса» и премии «Эмми» работал над анимационным фильмом Адама Сэндлера «Пиксели», который должен выйти на большие экраны в мае 2015 года.


Недавно на экраны вышел очередной фильм о Людях Х, где актер сыграл главную злодейскую роль - изобретателя-психопата, собирающегося уничтожить всех мутантов.

В скором времени Питер Динклэйдж начнется сниматься в фильме под названием O' Lucky Day, сопродюсером которого является. В комедии речь пойдет о человеке, который пытается убедить окружающих, что он - гном. Ожидается, что лента выйдет на большие экраны в 2015 году.

Кроме того, недавно актер завершил работу над картиной Low Down. Это драма о пианисте Джо Олбани - история рассказана его дочерью. Питер Динклэйдж сыграл одну из ролей второго плана.
25.06.2014 18:57:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.