Кристен Белл и Дэкс Шепард ждут второго ребенка



Информацию официально подтвердил представитель пары. «Я могу подтвердить, что Кристен и Дэкс ждут своего второго ребенка и братика или сестренку для Линкольн», - заявил пресс-агент в интервью Entertainment Tonight. – «Все члены семьи невероятно взволнованы».

Малышке Линкольн сейчас год и три месяца. «Она такая сладкая. Дети такие забавные в этом возрасте», - поделилась впечатлениями от материнства 33-летняя Кристен Белл. Актриса вышла замуж за Дэкса Шепарда, звезду фильма «Оптом дешевле» и сериалов «Подстава», «Меня зовут Эрл», в октябре прошлого года. Влюбленные поженились спустя три года после помолвки и два месяца после рождения дочери. Родители планируют хранить в тайне фотографии Линкольн и ее будущего брата или сестры.

«Наша дочь не общественный деятель. Шоу-бизнес - это наш осознанный выбор. Мы выбрали себе такой путь, но она этого еще не сделала», - объяснила актриса свою позицию в интервью People. – «Моя главная работа сейчас – быть матерью и стоять на защите интересов своих детей. Линкольн ведь может вырасти очень застенчивой и не захотеть, чтобы ее фотографировали повсюду. Публичный образ жизни может стать для нее некомфортным, и, думаю, мой долг – защитить ее от этого».
24.06.2014 16:42:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.